Crema catalana con regaliz y azúcar integral
Los brotes de regaliz añaden un toque de originalidad y clase a la clásica Crema Catalana.

Raciones
Crema catalana con regaliz y azúcar integral
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€3.9
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para la crema catalana
Natillas/Crema Catalana Carte d'Or 36/24 raciones Sin Gluten
/g
516.0 g
0%

7
Puntos
Sin gluten
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Regaliz en polvo
/g
20.0 g
0%
Nata
/ml
500.0 ml
0%
Para la decoración
Azúcar integral
/g
0.0 g
0%
Fragmentos de regaliz
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la crema catalana
-
Leche 500.0 ml
-
Regaliz en polvo 20.0 g
-
Nata 500.0 ml
Para la decoración
-
Azúcar integral
-
Fragmentos de regaliz
Preparación
-
Para la crema catalana
- Preparar la Crema Catalana como se indica en el envase, añadiendo el polvo de regaliz al final.
- Verter la mezcla en tarros y guardarla en el frigorífico.
-
Para la decoración
- En el momento de servir, decorar con azúcar integral y brotes de regaliz.