Falso irish coffee
Una receta que sorprende gracias a su toque de caramelo.

Raciones
Falso irish coffee
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Café Expresso
/ml
100.0 ml
0%
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
30.0 g
0%
Azúcar
/g
1.0 g
0%
Nata en spray
/ml
30.0 ml
0%
Elaboración:
Café Expresso
/ml
0.0 ml
0%
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
0.0 g
0%
Azúcar
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Café Expresso 100.0 ml
-
Azúcar 1.0 g
-
Nata en spray 30.0 ml
Elaboración:
-
Café Expresso
-
Azúcar
Preparación
-
Elaboración:
- Realizar el café expreso y reservar.
- Agregar el Sirope de Caramelo en una copa, a continuación el café, ayudándonos de un embudo para que no se mezcle, y para terminar la nata en spray.
- Decorar con canela en polvo al gusto (o café opcional).
-
Elaboración:
- Realizar el café expreso y reservar.
- Agregar el Sirope de Caramelo, primero en la copa y,a continuación, el café, ayudándonos de un embudo para que no se mezcle, y para terminar la nata en spray.
- Decoramos con canela en polvo al gusto (o café opcional).