Crumble de galleta y canela con cremoso de chocolate y mango
Cremoso, dulce, amargo, el equilibrio es fundamental para tener unos postres excelentes. Y lo conseguimos mediante esta receta.

Raciones
Crumble de galleta y canela con cremoso de chocolate y mango
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€58.24
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Crema de chocolate
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
200.0 g
0%
Leche
/ml
1000.0 ml
0%
Concassé
Mango
/g
429.0 g
0%
Menta fresca
/g
63.0 g
0%
Preparación
Crumble de galleta
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Crema de chocolate
-
Leche 1000.0 ml
Concassé
-
Mango 429.0 g
-
Menta fresca 63.0 g
Preparación
-
Crumble de galleta 200.0 g
Preparación
-
Crema de chocolate
- Elaborar el Mousse de chocolate Carte D'Or con la leche, porcionar en los vasos. Enfriar.
-
Concassé
- Macerar el mango en brunoisse con la menta fresca picada. Reservar.
-
Preparación
- Poner una capa del Crumble de galleta encima de la crema de chocolate, terminar de rellenar con el concassé.
- Napar con el Coulis de mango Carte D'Or.