Wellington de zanahoria, garbanzos y pimientos rojos
Receta de Wellington de zanahoria, garbanzos y pimientos rojos

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Wellington de zanahoria, garbanzos y pimientos rojos
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Coste total de los ingredientes
Para las tortitas
Agua
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300.0 ml
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Harina de garbanzo
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90.0 g
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Knorr Caldo sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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20.0 g
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Para el relleno
Col
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600.0 g
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Guisantes
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200.0 g
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Aceite de oliva
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50.0 ml
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Cebolla
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400.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Zanahorias
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300.0 g
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Pimiento rojo
/g
450.0 g
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Setas
/g
500.0 g
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Garbanzos cocidos
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800.0 g
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Copos de avena
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50.0 g
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Col rizada
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100.0 g
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Para preparar
Hojaldre
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500.0 g
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Leche de soja
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50.0 ml
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Mostaza Inglesa en polvo
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1.0 g
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Para la salsa de oporto
Agua
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500.0 ml
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Demiglace vegana
/g
150.0 g
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Vino Oporto
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100.0 ml
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Jalea de grosella roja
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20.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las tortitas
-
Agua 300.0 ml
-
Harina de garbanzo 90.0 g
Para el relleno
-
Col 600.0 g
-
Guisantes 200.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Cebolla 400.0 g
-
Zanahorias 300.0 g
-
Pimiento rojo 450.0 g
-
Setas 500.0 g
-
Garbanzos cocidos 800.0 g
-
Copos de avena 50.0 g
-
Col rizada 100.0 g
Para preparar
-
Hojaldre 500.0 g
-
Leche de soja 50.0 ml
-
Mostaza Inglesa en polvo 1.0 g
Para la salsa de oporto
-
Agua 500.0 ml
-
Demiglace vegana 150.0 g
-
Vino Oporto 100.0 ml
-
Jalea de grosella roja 20.0 g
Preparación
-
Para las tortitas
- Mezclar la harina de garbanzo, el agua y la mitad del caldo KNORR hasta formar una masa homogénea.
- Calentar el aceite y verter suficiente masa para cubrir la sartén.
- Cocinar hasta que se dore por ambos lados y luego apartar y repetir hasta que se utilice toda la masa.
-
Para el relleno
- Pelar las cebollas y las zanahorias y quitar las semillas del pimiento.
- Poner todas las verduras en un vaso de procesador y triturar.
- Añadir los garbanzos, el puré de ajo KNORR, el caldo KNORR y la avena.
- Volver a mezclar y quitar.
- Caliente el aceite y añada la mezcla de verduras y cocine suavemente durante 5 minutos.
- Retirar del fuego y dejar enfriar.
- Una vez que la mezcla se haya enfriado, envuélvala en film transparente para formar una salchicha de unos 8-10 cm de diámetro.
- Quitar las otras hojas de la col y escaldarlas en agua hirviendo durante 2 minutos, luego sacarlas del agua, refrescarlas y secarlas.
-
Para preparar
- Mezclar la leche de soja, la mostaza para el “barniz”
- Extender el hojaldre en forma de rectángulo.
- En el centro de la masa se colocan las tortitas y se añaden las hojas de col.
- Desenvolver la mezcla de verduras y colocar encima de la col.
- Cubrir con más coles y los crepes para cubrir el relleno.
- Cortar el exceso de masa de las esquinas y barnizar la masa con huevo. Doblar un borde largo y luego los dos extremos, seguido por el borde largo restante, y presionar suavemente para sellar.
- Dar la vuelta al wellington y colocar en una bandeja de horno forrada.
- Untar la parte superior y los lados con el glaseado.
- Poner en la nevera y enfriar durante 30 minutos.
-
Para la salsa de oporto
- Poner el oporto en una cacerola y llevar a ebullición, luego reducir a la mitad.
- Verter el agua y añadir la jalea de grosella roja y llevar a ebullición.
- Batir la salsa KNOR y cocinar a fuego lento durante 2 minutos.
- Retirar y mantener caliente hasta que se necesite.
-
Para cocinar
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner la masa en el horno y colocar el wellington en el horno.
- Hornear durante 40 minutos o hasta que se dore.
- Retirar del horno y dejar que se enfríe un poco antes de cortarlo.