Sorbete de limón y grosella con corteza de naranja confitada y eneldo
El broche de oro de cualquier restaurante. Al añadir frutas rojas y hierbas aromáticas está todavía más sabroso.

Raciones
Sorbete de limón y grosella con corteza de naranja confitada y eneldo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.37
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el sorbete:
Agua
/l
3.0 l
0%
Sorbete de Limón Carte d'Or Sin Gluten 50 raciones
/g
233.0 g
0%

Sin gluten
Para el acabado:
Sirope de fresa Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
10.0 g
0%

Sin gluten
Eneldo Fresco
/g
11.0 g
0%
Naranja confitada
/g
10.0 g
0%
Grosellas
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el sorbete:
-
Agua 3.0 l
Para el acabado:
-
Eneldo Fresco 11.0 g
-
Naranja confitada 10.0 g
-
Grosellas 10.0 g
Preparación
-
Para el sorbete:
- Diluir el preparado para Sorbete de Limón Carte d'Or en el agua. V
- erter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
-
Para el acabado:
- Servir el sorbete en un vaso decorado con grosella, eneldo, naranja confitada y topping de fresa.