Arroz caldoso con marisco
El Caldo Líquido Concentrado de Marisco te permite tener más caldo gracias a su disolución en frío, y así poder estabilizar el arroz para que quede caldoso.

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Arroz caldoso con marisco
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Para el arroz caldoso de marisco
Tomate en rama
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300.0 g
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Ajo
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Cebolla
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Pimiento rojo
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Calamar
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Rape
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Gambón rojo
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500.0 g
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Almeja japónica
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Vino blanco
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Aceite de oliva (0,4% acidez)
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Knorr Caldo sazonador Paella sin gluten y sin lactosa 900gr
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Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
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Arroz bomba
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500.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el arroz caldoso de marisco
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Tomate en rama 300.0 g
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Ajo 40.0 g
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Cebolla 400.0 g
-
Pimiento rojo 400.0 g
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Calamar 500.0 g
-
Rape 400.0 g
-
Gambón rojo 500.0 g
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Almeja japónica 300.0 g
-
Vino blanco 200.0 ml
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Aceite de oliva (0,4% acidez) 300.0 ml
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Arroz bomba 500.0 g
Preparación
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Para el arroz caldoso de marisco
Sofrito- En una cacerola sofreír en aceite los ajos laminados, la cebolla picada, el pimiento rojo troceado y el tomate bien picado.
- Añadir los calamares en trozos y el rape en cuadraditos.
- Sofreír y rehogar después de 5 minutos con el vino blanco.
Caldo extra- Con los restos de pelar los gambones y un litro de agua, introducir en una rustidera dentro de un horno a 200 ºC durante 15 minutos y realizar un fumet.
- Retirar y añadir en una olla junto con 4 litros de agua, el Caldo Deshidratado para Paella Knorr y el Caldo Líquido Concentrado de Marisco Knorr y cocer durante 30 minutos.
- Filtrar y reservar (quedarán unos 3 litros aprox.)
Elaboración- En la cacerola donde se encuentra la marca del arroz, añadir 500 gramos de arroz bomba, saltear y añadir 2 litros del caldo reservado, mover durante los primeros 3 minutos para soltar el almidón y dar cuerpo al caldo.
- Dejar hervir durante otros 10 minutos a fuego medio.
- Añadir en los últimos 5 minutos los gambones pelados y las almejas y cocer a fuego bajo.
- Retirar del fuego y añadir otros 500 ml del caldo reservado, pero a temperatura ambiente, con idea de cortar la cocción y contar con un arroz caldoso estable.
Emplatado- Servir en plato hondo con caldo suficiente.
- Decorar con perejil fresco.
** Rectificar sabor durante la elaboración