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Para el bulgur:

  • Pera 200 g
  • Papaya 200 g
  • Cebolleta china 1 unidad
  • Pistachos pelados 200 g

Terminación y emplatado:

  • Mini Burrata
  • Hojas de orégano fresco
  1. Para el bulgur:

    • Hacer el preparado de bulgur para 100gr.
    • Pelar y cortar en cubos la pera y la papaya.
    • Cortar al biés la cebolleta china, cortar a la mitad los pistachos.
    • Mezclar todo en un bol y aliñar con aceite de pistacho, sal en escamas y pimienta.
    • Reservar
  2. Terminación y emplatado:

    • Introducir la burrata en una bolsita y templar al baño maría unos 5 minutos a 40grados.
    • Disponer en un bol la ensalada de bulgur.
    • Colocar la burrata cuidadosamente encima y hacer una cruz con la puntilla.
    • Regar con la salsa sweet chili.
    • Decorar con orégano fresco