Bulgur de pistacho, frutas y burrata sweet chili
Una ensalada ideal y completa con nuestras súper ensaladas, en este caso de Bulgur

Raciones
Para el bulgur:
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Pera 200 g
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Papaya 200 g
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Cebolleta china 1 unidad
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Pistachos pelados 200 g
Terminación y emplatado:
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Mini Burrata
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Hojas de orégano fresco
Preparación
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Para el bulgur:
- Hacer el preparado de bulgur para 100gr.
- Pelar y cortar en cubos la pera y la papaya.
- Cortar al biés la cebolleta china, cortar a la mitad los pistachos.
- Mezclar todo en un bol y aliñar con aceite de pistacho, sal en escamas y pimienta.
- Reservar
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Terminación y emplatado:
- Introducir la burrata en una bolsita y templar al baño maría unos 5 minutos a 40grados.
- Disponer en un bol la ensalada de bulgur.
- Colocar la burrata cuidadosamente encima y hacer una cruz con la puntilla.
- Regar con la salsa sweet chili.
- Decorar con orégano fresco