Crema tibia de puerro, coliflor y parmesano
Presentamos la receta de la clásica vichyssoise francesa para innovar y sorprender con tu toque personal

Raciones
Crema tibia de puerro, coliflor y parmesano
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€71.97
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Coliflor
/g
2353.0 g
0%
Patata
/g
1250.0 g
0%
Nuez moscada
/g
10.0 g
0%
Margarina
/g
300.0 g
0%
Cebolla o puerro
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Coliflor 2353.0 g
-
Patata 1250.0 g
-
Nuez moscada 10.0 g
-
Margarina 300.0 g
-
Cebolla o puerro 500.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Hervir directamente la coliflor con la cebolla y la patata, todo troceado.
- Pasados 20 minutos, escurrir bien, aprovechando el agua caliente para hidratar la mezcla de Crema Vichyssoise Knorr.
- Como alternativa, se puede hidratar directamente con el agua, junto a la coliflor hirviendo, controlando siempre que la cantidad de agua se ajuste a lo que necesita la Crema Vichyssoise Knorr.
- Una vez listo, triturarlo todo e incorporar el queso rallado. Según el tipo de queso, se puede dar un punto extra de cremosidad añadiendo crema o margarina.