Crema tibia de puerro, coliflor y parmesano
Presentamos la receta de la clásica vichyssoise francesa para innovar y sorprender con tu toque personal

Raciones
Elaboración
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Coliflor 2353.0 g
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Patata 1250.0 g
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Nuez moscada 10.0 g
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Margarina 300.0 g
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Cebolla o puerro 500.0 g
Preparación
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Elaboración
- Hervir directamente la coliflor con la cebolla y la patata, todo troceado.
- Pasados 20 minutos, escurrir bien, aprovechando el agua caliente para hidratar la mezcla de Crema Vichyssoise Knorr.
- Como alternativa, se puede hidratar directamente con el agua, junto a la coliflor hirviendo, controlando siempre que la cantidad de agua se ajuste a lo que necesita la Crema Vichyssoise Knorr.
- Una vez listo, triturarlo todo e incorporar el queso rallado. Según el tipo de queso, se puede dar un punto extra de cremosidad añadiendo crema o margarina.