Víctor Ramón Álvarez hace 49 años que se dedica a la cocina profesional y gracias a su curiosidad, no para de mejorar y trabajar sobre las últimas tendencias. Actualmente es jefe de cocina en el grupo Gavia donde es copropietario del Restaurante BellaVista, en Gijón.
Un cocinero que aporta valor a sus postres, nos presenta su propuesta más sorprendente, una manzana elaborada con una técnica excepcional que, gracias a la gama completa de soluciones de Carte D’Or, se convierte en uno de sus postres más demandados.
Receta del chef Víctor Ramón Álvarez, copropietario y jefe de cocina del Restaurante BellaVista, Gijón, Asturias. Esta manzana está elaborada con una técnica excepcional que, gracias a la gama completa de soluciones de Carte D’Or, es uno de los postres estrella del restaurante.
¿No ves a tu distribuidor? Contacta con tu gestor para que te ayude
Postres relacionados
Producto añadido a la lista
No ha sido posible añadir el producto a la lista
Producto eliminado de la lista
No ha sido posible eliminar el producto de la lista
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas