Choco-blanco en mousse
Reinvención del mousse de chocolate.

Raciones
Choco-blanco en mousse
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€380.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
600.0 g
0%

9
Puntos
Sin gluten
Mousse Chocolate Blanco con Pepitas Carte d'Or 45 raciones Sin Gluten
/g
600.0 g
0%

10
Puntos
Sin gluten
grosellas
/unidad
20.0 unidad
0%
Bizcocho
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
grosellas 20.0 unidad
-
Bizcocho 10.0 unidad
Preparación
-
Elaboración
- Montar la Mousse de Chocolate Blanco con pepitas Carte d'Or y la Mousse de Chocolate Carte d'Or, según las indicaciones del envase.
- Montar los vasos colocando en la base de la Mousse de Chocolate Blanco con pepitas Carte d'Or y encima la Mousse de Chocolate Carte d'Or.
- Reservar en la nevera por un espacio mínimo de 90 min.
- Acompañar con una placa de bizcocho y unas grosellas.