Choco-blanco en mousse
Reinvención del mousse de chocolate.

Raciones
Choco-blanco en mousse
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3800.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
600.0 g
0%
Mousse Chocolate Blanco con Pepitas Carte d'Or 45 raciones Sin Gluten
/g
600.0 g
0%
grosellas
/unidad
20.0 unidad
0%
Bizcocho
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
grosellas 20.0 unidad
-
Bizcocho 10.0 unidad
Preparación
-
Elaboración
- Montar la Mousse de Chocolate Blanco con pepitas Carte d'Or y la Mousse de Chocolate Carte d'Or, según las indicaciones del envase.
- Montar los vasos colocando en la base de la Mousse de Chocolate Blanco con pepitas Carte d'Or y encima la Mousse de Chocolate Carte d'Or.
- Reservar en la nevera por un espacio mínimo de 90 min.
- Acompañar con una placa de bizcocho y unas grosellas.