Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Enharinar el filete de salmón con la Leche de Coco Deshidratada Knorr y freír de manera que el centro quede rosado.
    • Con el resto del jugo del pescado preparar una salsa, agregando un poco de vino blanco y la Margarina líquida Phase.
    • Cocer el arroz basmati. A la hora de servir mézclelo con arándanos rojos secos y un poco de Margarina líquida Phase.
    • Cortar el pak choi longitudinalmente y rehogar con Margarina líquida Phase.
    • A la hora de servir moldear el arroz, adornar el plato con la salsa y poner el salmón encima.
    • Colocar el pak choi sobre el pescado.

+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas