Remolacha con queso de cabra y nueces tostadas
Quizás el "maridaje" más bello que no debería faltar en ningún menú. Remolacha dulce, vinagreta ácida, queso picante/cremoso, lechuga picante, cebollas picantes y semillas de nuez.

Raciones
Remolacha con queso de cabra y nueces tostadas
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Ensalada
Mini remolachas
/unidad
35.0 unidad
0%
Cebolletas
/unidad
3.0 unidad
0%
Pimienta negra
/g
0.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/ml
150.0 ml
0%

7
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Guarnición
Semillas de girasol
/g
25.0 g
0%
Semillas de calabaza tostadas
/g
25.0 g
0%
Queso blando de cabra
/g
400.0 g
0%
Para emplatar
Col rizada roja pequeña
/g
150.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Ensalada
-
Mini remolachas 35.0 unidad
-
Cebolletas 3.0 unidad
-
Pimienta negra
Guarnición
-
Semillas de girasol 25.0 g
-
Semillas de calabaza tostadas 25.0 g
-
Queso blando de cabra 400.0 g
Para emplatar
-
Col rizada roja pequeña 150.0 g
Preparación
-
Ensalada
- Pelar tres remolachas y cortarlas en rodajas finas y ponerlas en agua helada.
- Hervir el resto de las remolachas, pelarlas y cortarlas en cuartos.
- Cortar la cebolleta en juliana y ponerla en agua helada.
- Preparar las remolachas con un poco de vinagreta y sazonar con la pimienta negra.
-
Guarnición
- Tostar las semillas y desmenuzar el queso de cabra.
-
Para emplatar
- Aliñar la col rizada baby con un poco de vinagreta y repartirla, junto con la remolacha, en los platos.
- Terminar la ensalada con las semillas tostadas, el queso de cabra y la cebolleta.