Remolacha con queso de cabra y nueces tostadas
Quizás el "maridaje" más bello que no debería faltar en ningún menú. Remolacha dulce, vinagreta ácida, queso picante/cremoso, lechuga picante, cebollas picantes y semillas de nuez.

Raciones
Remolacha con queso de cabra y nueces tostadas
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Ensalada
Mini remolachas
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35.0 unidad
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Cebolleta brunoise
/unidad
3.0 unidad
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Pimienta negra
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0.0 g
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Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/ml
150.0 ml
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Guarnición
Semillas de girasol
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25.0 g
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Semillas de calabaza tostadas
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25.0 g
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Queso blando de cabra
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400.0 g
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Para emplatar
Col rizada roja pequeña
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150.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Ensalada
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Mini remolachas 35.0 unidad
-
Cebolleta brunoise 3.0 unidad
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Pimienta negra
Guarnición
-
Semillas de girasol 25.0 g
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Semillas de calabaza tostadas 25.0 g
-
Queso blando de cabra 400.0 g
Para emplatar
-
Col rizada roja pequeña 150.0 g
Preparación
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Ensalada
- Pelar tres remolachas y cortarlas en rodajas finas y ponerlas en agua helada.
- Hervir el resto de las remolachas, pelarlas y cortarlas en cuartos.
- Cortar la cebolleta en juliana y ponerla en agua helada.
- Preparar las remolachas con un poco de vinagreta y sazonar con la pimienta negra.
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Guarnición
- Tostar las semillas y desmenuzar el queso de cabra.
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Para emplatar
- Aliñar la col rizada baby con un poco de vinagreta y repartirla, junto con la remolacha, en los platos.
- Terminar la ensalada con las semillas tostadas, el queso de cabra y la cebolleta.