Verduras salteadas con anacardos en salsa agridulce
Reinventa el plato de verduras salteadas con esta receta que añade anacardos y salsa agridulce.

Raciones
Verduras salteadas con anacardos en salsa agridulce
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€4.12
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Calabacín
/g
412.0 g
0%
Zanahoria
/g
400.0 g
0%
Judía verde perona
/g
500.0 g
0%
Cebolla
/g
200.0 g
0%
Pimiento rojo
/g
316.0 g
0%
Brotes de soja
/g
100.0 g
0%
Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
/l
0.4 l
0%

24
Puntos
Sin gluten
Anacardos
/g
100.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Calabacín 412.0 g
-
Zanahoria 400.0 g
-
Judía verde perona 500.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Pimiento rojo 316.0 g
-
Brotes de soja 100.0 g
-
Anacardos 100.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Saltear la cebolla y el pimiento rojo con los anacardos.
- Una vez esté ligeramente cocido, añadir las verduras cocidas previamente al dente.Añadir la Salsa Agridulce Knorr y saltear todo junto.
- Añadir los brotes de soja en los últimos momentos de la cocción.
- Emplatar sirviendo esta receta tanto como plato principal o como guarnición.