Raciones
Verduras salteadas con anacardos en salsa agridulce
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€25.74
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Calabacín
/kg
412.0 g
0%
Zanahoria
/kg
400.0 g
0%
Judía verde perona
/kg
500.0 g
0%
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
316.0 g
0%
Brotes de soja
/g
100.0 g
0%
Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar bote 2,25L
0.4 l
0%
Anacardos
/kg
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Calabacín 412.0 g
-
Zanahoria 400.0 g
-
Judía verde perona 500.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Pimiento rojo 316.0 g
-
Brotes de soja 100.0 g
-
Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar bote 2,25L 0.4 l
-
Anacardos 100.0 g