Sopa de calabaza japonesa con salsa de soja y mantequilla
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Sopa de calabaza japonesa con salsa de soja y mantequilla
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Costos totales
Preparación
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/ml
200.0 ml
0%

19
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Knorr Salsa Teriyaki botella 1L
/ml
100.0 ml
0%

15
Puntos
Cubos de zanahoria escaldados
/g
250.0 g
0%
Puré de calabaza natural
/g
400.0 g
0%
Guarnición:
Cebolleta
/g
80.0 g
0%
Emplatar:
Semillas de calabaza tostadas
/g
60.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación
-
Cubos de zanahoria escaldados 250.0 g
-
Puré de calabaza natural 400.0 g
Guarnición:
-
Cebolleta 80.0 g
Emplatar:
-
Semillas de calabaza tostadas 60.0 g
Preparación
-
Preparación
- Cocer el caldo líquido concentrado vegetal en las proporciones que indica el envase.
- Añadir el puré de calabaza.
- Añadir las zanahorias cortadas en dados.
- Condimentar la sopa con la salsa teriyaki.
-
Guarnición:
- Cortar la cebolleta en aros.
-
Emplatar:
- Verter la sopa en los cuencos y terminar la sopa con las semillas de calabaza y la cebolleta.