Sopa de calabaza japonesa con salsa de soja y mantequilla
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Sopa de calabaza japonesa con salsa de soja y mantequilla
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Preparación
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/ml
200.0 ml
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Sin gluten
Sin lactosa
Knorr Salsa Teriyaki botella 1L
/ml
100.0 ml
0%

Cubos de zanahoria escaldados
/g
250.0 g
0%
Puré de calabaza natural
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400.0 g
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Guarnición:
Cebolleta
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80.0 g
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Emplatar:
Semillas de calabaza tostadas
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60.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Cubos de zanahoria escaldados 250.0 g
-
Puré de calabaza natural 400.0 g
Guarnición:
-
Cebolleta 80.0 g
Emplatar:
-
Semillas de calabaza tostadas 60.0 g
Preparación
-
Preparación
- Cocer el caldo líquido concentrado vegetal en las proporciones que indica el envase.
- Añadir el puré de calabaza.
- Añadir las zanahorias cortadas en dados.
- Condimentar la sopa con la salsa teriyaki.
-
Guarnición:
- Cortar la cebolleta en aros.
-
Emplatar:
- Verter la sopa en los cuencos y terminar la sopa con las semillas de calabaza y la cebolleta.