Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

Guarnición:

  • Cebolleta 80.0 g

Emplatar:

  • Semillas de calabaza tostadas 60.0 g

Preparación

  1. Preparación

    • Cocer el caldo líquido concentrado vegetal en las proporciones que indica el envase.
    • Añadir el puré de calabaza. 
    • Añadir las zanahorias cortadas en dados. 
    • Condimentar la sopa con la salsa teriyaki.
  2. Guarnición:

    • Cortar la cebolleta en aros.
  3. Emplatar:

    • Verter la sopa en los cuencos y terminar la sopa con las semillas de calabaza y la cebolleta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu