Ñoquis de salicornia con espinacas
Un plato en el que los protagonistas son sus ingredientes. Ofrece a tus clientes platos de calidad y con sabores que los sorprendan.

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Ñoquis de salicornia con espinacas
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Ñoquis
Leche
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170.0 ml
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Yemas de huevo
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queso parmesano rallado
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sal
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Harina
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Sal en escamas
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20.0 g
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hojas de pimentero de Tasmania
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10.0 g
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Salsa De Tomate
Aceite
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50.0 ml
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Cebollas
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150.0 g
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Dientes de ajo
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4.0 unidad
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Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
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15.0 g
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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700.0 g
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Nata
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Aderezo Líquido Umami Knorr 400ml Sin Gluten
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30.0 g
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hojas de cera Geraldton, picadas finas
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50.0 g
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Acompañamiento
gambas grandes, peladas, desvenadas y con la cola intacta
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2.0 kg
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prosciutto
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200.0 g
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hojas de espinacas baby
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350.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Ñoquis
-
Leche 170.0 ml
-
Yemas de huevo 2.0 unidad
-
queso parmesano rallado 100.0 g
-
sal 15.0 g
-
Harina 50.0 g
-
Sal en escamas 20.0 g
-
hojas de pimentero de Tasmania 10.0 g
Salsa De Tomate
-
Aceite 50.0 ml
-
Cebollas 150.0 g
-
Dientes de ajo 4.0 unidad
-
Nata 200.0 ml
-
hojas de cera Geraldton, picadas finas 50.0 g
Acompañamiento
-
gambas grandes, peladas, desvenadas y con la cola intacta 2.0 kg
-
prosciutto 200.0 g
-
hojas de espinacas baby 350.0 g
Preparación
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Ñoquis
- Llenar una olla grande con 550 ml de agua y llevar a ebullición.
- Una vez que hierva, retirar del fuego.
- Verter la leche y luego incorporar los copos de puré de patata Knorr Professional mientras se bate.
- Batir hasta que esté bien mezclado. Dejar asentar durante dos minutos y volver a batir.
- En un cuenco pequeño, mezclar las yemas de huevo y el queso parmesano.
- Cuando el puré de patata se haya enfriado, incorporar la mezcla de huevo seguida de la harina tamizada y la salicornia. Incorporar harina suficiente para obtener una masa firme.
- Colocar la masa sobre una superficie de trabajo bien harinada y amasar ligeramente.
- Dividir la masa por la mitad y formar con cada mitad un rollo largo y delgado de aproximadamente 1,5 cm de grosor.
- Usar un cuchillo recubierto de harina para cortar en rollo en trozos pequeños.
- Cocer los ñoquis en una olla grande con agua hirviendo y sal hasta que floten en la superficie, y desde ese momentococinar otros 2-3 minutos.
- Escurrir y mantener calientes.
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Salsa De Tomate
- Calentar aceite en una sartén grande. Añadir la cebolla picada y el ajo picado y pochar durante 5 minutos.
- Incorporar la Salsa Pomodoro Knorr Professional ya hidratada y añadir el Caldo de verduras y el Aderezo Umami Knorr Professional, terminando de añadir la nata.
- Añadir las hojas de cera Geraldton y cocinar otros 1-2 minutos.
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Acompañamiento
- Sazonar y saltear las gambas a fuego vivo.
- Hornear el prosciutto hasta que esté crujiente y desmenuzarlo.
- Mezclar todos los ingredientes y calentar antes de servir.