Bol de membrillo y labneh
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Bol de membrillo y labneh
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yogur entero
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Zumo de manzana
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Azúcar
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Azafrán
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salsa de caramelo salado
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galletas de almendras para decorar
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10.0 unidad
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mezcla de cereales crujientes (trigo sarraceno, kamut, espelta)
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
yogur entero 1.0 l
-
porciones de membrillo 2.0 unidad
-
Zumo de manzana 250.0 ml
-
Azúcar 100.0 g
-
Azafrán
-
salsa de caramelo salado 200.0 g
-
galletas de almendras para decorar 10.0 unidad
-
mezcla de cereales crujientes (trigo sarraceno, kamut, espelta) 500.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- LABNEH: Colocar un colador forrado con tela para queso sobre un vaso medidor grande. Poner el yogur en la tela y cubrir con los bordes de la tela.
- Dejar en el frigorífico durante al menos 12 horas o toda la noche.
- Quitar el labneh de la tela y reservar hasta su uso.
- MEMBRILLO: Limpiar los membrillos y cortar en trozos grandes.
- Cocer los trozos con el zumo de manzana, el azúcar y un poco de azafrán hasta que estén hechos pero no duros. Dejar enfriar antes de servir.
- Añadir una cucharada grande de labneh al bol.
- Espolvorear un poco de cereales y colocar el membrillo alrededor. Rociar el labneh con un poco de salsa de caramelo salado y decorar con galletas de almendras.
-
Alérgenos:
- Gluten
- Leche