Crêpes sin gluten con salsa de caramelo y naranja
La Maizena es 100% almidón de maíz y es apta para todos los usos en la cocina, tanto para platos dulces como salados; por supuesto, sin gluten.

Raciones
Crêpes sin gluten con salsa de caramelo y naranja
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€43.87
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Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para las crêpes:
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
500.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Huevos
/g
400.0 g
0%
Leche
/ml
400.0 ml
0%
Mantequilla
/g
100.0 g
0%
Naranjas
/unidad
10.0 unidad
0%
Aceite de semillas
/ml
0.0 ml
0%
Piel de naranja
/g
0.0 g
0%
Para el acabado:
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/ml
0.0 ml
0%

5
Puntos
Sin gluten
Almendra troceada
/g
0.0 g
0%
Hojas de menta
/g
0.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para las crêpes:
-
Huevos 400.0 g
-
Leche 400.0 ml
-
Mantequilla 100.0 g
-
Naranjas 10.0 unidad
-
Aceite de semillas
-
Piel de naranja
Para el acabado:
-
Almendra troceada
-
Hojas de menta
Preparación
-
Para las crêpes:
- En un bol verter la Maizena, los huevos y la leche, y mezclar con un batidor manual.
- Dejar reposar la mezcla en la nevera durante, al menos, media hora.
- Engrasar una sartén con un poco de aceite y verter un cucharón de la mezcla. Dejar que la crêpe se dore por ambos lados. Pelar las naranjas sin desechar la monda.
- Derretir la mantequilla en una sartén y añadir las naranjas y la monda. Tostarlo todo.
-
Para el acabado:
- Cuando esté listo para servir, colocar la crêpe doblada en cuatro en un plato de servir; luego, decorar con la naranja, la cáscara, la cobertura, la almendra troceada y las hojas de menta.