Crêpes sin gluten con salsa de caramelo y naranja
La Maizena es 100% almidón de maíz y es apta para todos los usos en la cocina, tanto para platos dulces como salados; por supuesto, sin gluten.

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Crêpes sin gluten con salsa de caramelo y naranja
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Para las crêpes:
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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500.0 g
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Huevos
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400.0 g
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Leche
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400.0 ml
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Mantequilla
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100.0 g
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Naranjas
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10.0 unidad
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Aceite de semillas
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Piel de naranja
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Para el acabado:
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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Almendra troceada
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Hojas de menta
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las crêpes:
-
Huevos 400.0 g
-
Leche 400.0 ml
-
Mantequilla 100.0 g
-
Naranjas 10.0 unidad
-
Aceite de semillas
-
Piel de naranja
Para el acabado:
-
Almendra troceada
-
Hojas de menta
Preparación
-
Para las crêpes:
- En un bol verter la Maizena, los huevos y la leche, y mezclar con un batidor manual.
- Dejar reposar la mezcla en la nevera durante, al menos, media hora.
- Engrasar una sartén con un poco de aceite y verter un cucharón de la mezcla. Dejar que la crêpe se dore por ambos lados. Pelar las naranjas sin desechar la monda.
- Derretir la mantequilla en una sartén y añadir las naranjas y la monda. Tostarlo todo.
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Para el acabado:
- Cuando esté listo para servir, colocar la crêpe doblada en cuatro en un plato de servir; luego, decorar con la naranja, la cáscara, la cobertura, la almendra troceada y las hojas de menta.