Tiramisú Postre Soft
La receta clásica del Tiramisú en versión helado, donde se encuentran todos los elementos de un postre logrado: las galletas crujientes, la suave crema fría y la rica crema de café.

Raciones
Tiramisú Postre Soft
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€1.6
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para el tiramisú:
Leche entera
/l
2.0 l
0%
Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
/g
540.0 g
0%

7
Puntos
Sin gluten
Para el acabado:
Galletas tipo maria
/unidad
30.0 unidad
0%
Topping de café
/g
10.0 g
0%
Virutas de chocolate negro
/g
10.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para el tiramisú:
-
Leche entera 2.0 l
Para el acabado:
-
Galletas tipo maria 30.0 unidad
-
Topping de café 10.0 g
-
Virutas de chocolate negro 10.0 g
Preparación
-
Para el tiramisú:
- Diluir el preparado Tiramisú Carte d'Or con la leche.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
-
Para el acabado:
- Colocar las galletas en el fondo del vaso y decorar con el topping de café y las virutas de chocolate negro.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.