Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Preparación

  • Crema Catalana lista para usar Carte d´Or Sin Gluten Brik 1L 172.0 ml
  • Nata entera 500.0 ml
  • Azúcar moreno de caña 100.0 g
  • Leche 500.0 ml
  • Té Negro Lipton English Breakfast, Caja con 25 sobres 5.0 sobre

Preparación

  1. Preparación

    • Llevar la leche a ebullición, añadir las bolsitas de té y dejarlas en infusión durante 5 minutos, luego enfriar.
    • Poner el té y la nata montada en un bol.
    • Incorporar con cuidado el preparado para crema catalana con un batidor.
    • Verter en 10 vasos y refrigerar durante al menos 1h.
    • Espolvorear con azúcar de caña y quemar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu