Crema catalana al té negro
Sabe especialmente bien con la creación de té "Fresh Black" de té negro de Ceilán, limón y menta.

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Crema catalana al té negro
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Preparación
Natillas/Crema Catalana Carte d'Or 36/24 raciones Sin Gluten
/ml
172.0 ml
0%
Nata entera
/ml
500.0 ml
0%
Azúcar moreno de caña
/g
100.0 g
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Leche
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500.0 ml
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Té negro
/ml
0.0 ml
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Nata entera 500.0 ml
-
Azúcar moreno de caña 100.0 g
-
Leche 500.0 ml
-
Té negro
Preparación
-
Preparación
- Llevar la leche a ebullición, añadir las bolsitas de té y dejarlas en infusión durante 5 minutos, luego enfriar.
- Poner el té y la nata montada en un bol.
- Incorporar con cuidado el preparado para crema catalana con un batidor.
- Verter en 10 vasos y refrigerar durante al menos 1h.
- Espolvorear con azúcar de caña y quemar.