Raciones
Crema catalana al té negro
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Carte d'Or Natillas/Crema Catalana sin gluten 36/24 raciones
/l
172.0 ml
0%
Nata entera
/ml
500.0 ml
0%
Azúcar moreno de caña
/g
100.0 g
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Té negro
/ml
0.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Nata entera 500.0 ml
-
Azúcar moreno de caña 100.0 g
-
Leche 500.0 ml
-
Té negro