Hor Mok
Esta receta se puede preparar no sólo con pescado y carne de cangrejo, sino también con aves o carne de ternera.

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Hor Mok
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación del curry:
Leche de Coco Deshidratada Knorr
/g
225.0 g
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Azúcar moreno
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25.0 g
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
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75.0 g
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Agua
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1.2 l
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Preparación del relleno:
Filete de perca
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2.0 g
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Huevos
/unidad
5.0 unidad
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Cebolla
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29.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
60.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación del curry:
-
Leche de Coco Deshidratada Knorr 225.0 g
-
Azúcar moreno 25.0 g
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 75.0 g
-
Agua 1.2 l
Preparación del relleno:
-
Filete de perca 2.0 g
-
Huevos 5.0 unidad
-
Cebolla 29.0 g
Preparación
-
Preparación del curry:
- Mezclar la Leche de Coco Deshidratada Knorr con agua tibia lentamente.
- Añadir la Pasta al Curry Rojo Knorr y mezclar bien.
- Agregar el azúcar moreno, llevar a ebullición y dejar que se enfríe.
-
Preparación de las hojas de plátano:
- Calentar las hojas de plátano en una sartén muy caliente para poder moldearlas más fácilmente. Formar barcos con las hojas y reservar.
-
Preparación del relleno:
- Cortar la perca roja en cubos y poner en un bol para mezclar junto con la Pasta de Curry Rojo Knorr. Mezclar bien para obtener una consistencia ligeramente parecida al puré. Reservar la preparación en la nevera durante 10 minutos.
- Sacar de la nevera, agregar los huevos uno por uno y mezclar bien. Agregar el chile, las hojas de lima kaffir y la cebolla fresca cortada.
- Calentar la Leche de Coco Deshidratada Knorr y espesar con la Maizena.
- Sacar la mezcla de la nevera y rellenar con ella los barcos. Poner un poco de jugo de la lima kaffir y de chile encima. Cocer al vapor.