Hor Mok
Esta receta se puede preparar no sólo con pescado y carne de cangrejo, sino también con aves o carne de ternera.

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Hor Mok
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Preparación del curry:
Leche de coco deshidratada
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225.0 g
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Azúcar moreno
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25.0 g
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Pasta de curry
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Agua
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Preparación del relleno:
Filete de perca
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Huevos
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5.0 unidad
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Cebolla
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29.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación del curry:
-
Leche de coco deshidratada 225.0 g
-
Azúcar moreno 25.0 g
-
Pasta de curry 75.0 g
-
Agua 1.2 l
Preparación del relleno:
-
Filete de perca 2.0 g
-
Huevos 5.0 unidad
-
Cebolla 29.0 g
Preparación
-
Preparación del curry:
- Mezclar la Leche de Coco Deshidratada con agua tibia lentamente.
- Añadir la Pasta al Curry Rojo y mezclar bien.
- Agregar el azúcar moreno, llevar a ebullición y dejar que se enfríe.
-
Preparación de las hojas de plátano:
- Calentar las hojas de plátano en una sartén muy caliente para poder moldearlas más fácilmente. Formar barcos con las hojas y reservar.
-
Preparación del relleno:
- Cortar la perca roja en cubos y poner en un bol para mezclar junto con la Pasta de Curry Rojo. Mezclar bien para obtener una consistencia ligeramente parecida al puré. Reservar la preparación en la nevera durante 10 minutos.
- Sacar de la nevera, agregar los huevos uno por uno y mezclar bien. Agregar el chile, las hojas de lima kaffir y la cebolla fresca cortada.
- Calentar la Leche de Coco Deshidratada y espesar con la Maizena.
- Sacar la mezcla de la nevera y rellenar con ella los barcos. Poner un poco de jugo de la lima kaffir y de chile encima. Cocer al vapor.