Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la cabeza de ternera:

Para la salsa remoulade:

  • Huevo duro 100.0 g
  • Pepinillos 150.0 g
  • Cebollino 50.0 g
  • Chalota 25.0 g

...

Preparación

  1. Para la cabeza de ternera:

    • Verter 60 g de Knorr® Caldo Líquido Concentrado Vegetal en 3 l de agua hirviendo. Remover con un batidor. 
    • Añadir la cabeza de ternera, cocer durante 3 horas y dejar enfriar. 
    • Cortar una buena porción de cabeza de ternera. 
    • Asar y recalentar suavemente antes de servir, acompañado de una buena brocheta de patatas y zanahorias al vapor.
  2. Para la salsa remoulade:

    • Añadir a la Hellmann’s Original mayonesa : huevos duros y pepinillos picados, chalotas picadas y cebollino.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu