Raciones
Cabeza de ternera a la barbacoa con salsa Remoulade
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.73
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la cabeza de ternera:
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten y sin lactosa botella 1L
/g
60.0 g
0%
€0
Cabeza de ternera
/kg
2.0 kg
0%
€0
Patata agria
/g
750.0 g
0%
€0
Zanahorias
/kg
750.0 g
0%
€0
Para la salsa remoulade:
Huevo duro
/g
100.0 g
0%
€0
Pepinillos
/g
150.0 g
0%
€0
Cebollino
/g
50.0 g
0%
€0
Chalota
/kg
25.0 g
0%
€0.075
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la cabeza de ternera:
-
Cabeza de ternera 2 kg
-
Patata agria 750 g
-
Zanahorias 750 g
Para la salsa remoulade:
-
Huevo duro 100 g
-
Pepinillos 150 g
-
Cebollino 50 g
-
Chalota 25 g