Ensalada griega de pimientos picantes
Esta ensalada se basa en los ingredientes conocidos para una ensalada griega. Pero al asar los pimientos y freír las hierbas se crea una experiencia totalmente diferente de sabores y texturas.

Raciones
Ensalada griega de pimientos picantes
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€52.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Verduras
Pimientos dulces
/unidad
10.0 unidad
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/mg
100.0 mg
0%

Cebolla roja
/unidad
1.0 unidad
0%
Aceitunas verdes sin hueso
/g
100.0 g
0%
Queso feta
/g
400.0 g
0%
Hierbas (albahaca, salvia, orégano)
/g
50.0 g
0%
Pimienta negra
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Verduras
-
Pimientos dulces 10.0 unidad
-
Cebolla roja 1.0 unidad
-
Aceitunas verdes sin hueso 100.0 g
-
Queso feta 400.0 g
-
Hierbas (albahaca, salvia, orégano) 50.0 g
-
Pimienta negra
Preparación
-
Verduras
- Asar los pimientos durante unos 16 minutos en el horno a 200°C.
- Pelar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en trozos. Limpiar las cebollas y cortarlas en tiras.
- Cortar las aceitunas en tiras y el feta en dados.
- Freír las hierbas y dejarlas escurrir sobre papel de cocina.
-
Para emplatar
- Repartir los aros de pimiento entre los platos y terminar con la cebolla roja, las aceitunas, el queso feta, la vinagreta, la pimienta negra y las hierbas fritas.