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Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1 unidad
  • Filete de hamachi 125 g
  • Pepino
  • Lima
  • Wasabi
  • Vinagre de arroz
  • Algas secas nori
  • Ensaladas de algas wakame
  • Hojas de Sangre de Toro

Salsa

  1. Hamburguesa

    • Cortar el pepino en finas láminas y marinar en vinagreta de vinagre de arroz, wasabi, lima y aceite.

    • Rebanar el filete de hamachi de forma uniforme y situarlo en un molde redondo.

    • Marcar la hamburguesa de pescado en la plancha por ambos lados, sin que llegue a cocinarse por dentro.

    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la sartén.

    • Servir la hamburguesa hamachi con las algas nori y el pepino marinado.

    • Por último, decorar con mayonesa Hellmann' s, ensalada de wakame y Sangre de Toro.

  2. Salsa

    • Mayonesa Hellmann's
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