Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1.0 unidad
  • Filete de hamachi 125.0 g
  • Pepino
  • Lima
  • Wasabi
  • Vinagre De Arroz
  • Algas Secas Nori
  • Ensaladas De Algas Wakame
  • Hojas De Sangre De Toro

Salsa

Preparación

  1. Hamburguesa

    • Cortar el pepino en finas láminas y marinar en vinagreta de vinagre de arroz, wasabi, lima y aceite.
    • Rebanar el filete de hamachi de forma uniforme y situarlo en un molde redondo.
    • Marcar la hamburguesa de pescado en la plancha por ambos lados, sin que llegue a cocinarse por dentro.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la sartén.
    • Servir la hamburguesa hamachi con las algas nori y el pepino marinado.
    • Por último, decorar con mayonesa Hellmann' s, ensalada de wakame y Sangre de Toro.
  2. Salsa

    • Mayonesa Hellmann's
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu