Hamburguesa de Hamachi (Pez limón)
Receta de hamburguesa de Hamachi, también llamado pez limón. Una hamburguesa original para sorprender a tus clientes.
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Hamburguesa de Hamachi (Pez limón)
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Mayonesa Hellmann's bocabajo 430ml Sin Gluten
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Hamburguesa
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Pan de hamburguesa 1.0 unidad
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Filete de hamachi 125.0 g
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Pepino
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Lima
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Wasabi
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Vinagre De Arroz
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Algas Secas Nori
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Ensaladas De Algas Wakame
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Hojas De Sangre De Toro
Salsa
Preparación
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Hamburguesa
- Cortar el pepino en finas láminas y marinar en vinagreta de vinagre de arroz, wasabi, lima y aceite.
- Rebanar el filete de hamachi de forma uniforme y situarlo en un molde redondo.
- Marcar la hamburguesa de pescado en la plancha por ambos lados, sin que llegue a cocinarse por dentro.
- Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la sartén.
- Servir la hamburguesa hamachi con las algas nori y el pepino marinado.
- Por último, decorar con mayonesa Hellmann' s, ensalada de wakame y Sangre de Toro.
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Salsa
- Mayonesa Hellmann's