Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la pasta


...

Preparación

  1. Para la pasta

    • Cocer la pasta y reservar.
    • Preparar una salsa tipo boloñesa pochando en aceite la cebolla y la zanahoria (picadas finas o ralladas), añadir el ajo y la carne picada.
    • Cocinar a fuego muy bajo durante unos 30 minutos hasta que la carne esté bien tierna.
    • Elaborar la salsa de tomate mezclando 125 g de base con 1 litro de agua, hervir y reservar hasta que esté a temperatura ambiente.
    • Incorporar la salsa al sofrito de carne y verduras.
    • Espesar si es necesario, añadiendo más cantidad del preparado de tomate directamente sobre la salsa y removiendo.
    • Mezclar con la pasta cocida y dejar reposar todo junto un par de minutos.
    • Servir con queso rallado por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu