Sándwich de pastrami macerado en salsa barbacoa y cilantro fresco
Prueba este sándwich de pastrami, ¡tus clientes se chuparán los dedos!

Raciones
Sándwich de pastrami macerado en salsa barbacoa y cilantro fresco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4.86
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Pastrami
/unidad
700.0 unidad
0%
Pan de molde
/unidad
20.0 unidad
0%
Cilantro
/g
30.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
200.0 ml
0%
Rúcula
/g
200.0 g
0%
Tomate maduro
/g
200.0 g
0%
Salsa Barbacoa Dulce Hellmann's botella 792ML Sin Gluten
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pastrami 700.0 unidad
-
Pan de molde 20.0 unidad
-
Cilantro 30.0 g
-
Rúcula 200.0 g
-
Tomate maduro 200.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Picar el pastrami y mezclar con la Salsa BBQ Dulce Hellmann’s.
- Untar el pan de molde con la Mayonesa Hellmann’s y rellenar con rúcula el tomate maduro en rodajas y el pastrami