Sándwich de pastrami macerado en salsa barbacoa y cilantro fresco
Prueba este sándwich de pastrami, ¡tus clientes se chuparán los dedos!

Raciones
Sándwich de pastrami macerado en salsa barbacoa y cilantro fresco
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€1.05
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Pastrami
/unidad
700.0 unidad
0%
Pan de molde
/unidad
20.0 unidad
0%
Cilantro
/g
30.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
200.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Rúcula
/g
200.0 g
0%
Tomate maduro
/g
200.0 g
0%
Salsa Barbacoa Dulce Hellmann's botella 792ML Sin Gluten
/g
300.0 g
0%

6
Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Pastrami 700.0 unidad
-
Pan de molde 20.0 unidad
-
Cilantro 30.0 g
-
Rúcula 200.0 g
-
Tomate maduro 200.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Picar el pastrami y mezclar con la Salsa BBQ Dulce Hellmann’s.
- Untar el pan de molde con la Mayonesa Hellmann’s y rellenar con rúcula el tomate maduro en rodajas y el pastrami