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Elaboración

  • Champiñones 1000 g
  • Crema de Champiñones Knorr 700 g
  • Margarina 500 g
  • Cebolletas 1000 g
  • Perejil 13 g
  • Sal y pimienta 10 g
  • Crema o nata 1000 g
  • Tostadas de pan 100 unidad
  1. Elaboración

    • Sofreír la cebolleta en juliana fina con la mitad de la margarina e incorporar rápidamente los champiñones laminados finos.
    • Incorporar agua caliente y diluir la Crema de Champiñones Knorr.
    • Se puede tener preparada a parte y juntarlo todo, o bien realizar directamente sobre el sofrito de cebolleta y champiñones, en este caso, incorporar y diluir con el preparado en polvo en agua caliente pero sin hervir.
    • Dejar hervir unos minutos y añadir el resto de margarina, hierbas y un toque de pimienta.
    • Siempre es buena opción acompañar la crema con una tostada o una picada provenzal de huevo duro, hierbas y ajo frito, como en este caso.
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