Tarta de queso y toffe sin gluten
La receta más original del postre que nunca falla, el favorito de muchos, ¡y sin gluten!

Raciones
Base de galleta
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Galletas sin gluten 200.0 g
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Mantequilla 50.0 g
Tarta de queso
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Crema de queso sin gluten 400.0 g
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Huevos 4.0 unidad
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Azúcar 140.0 g
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esencia de vainilla 2.0 g
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Nata para montar 360.0 ml
Preparación
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Base de galleta
- Triturar las galletas en el robot y mezclar con la mantequilla en pomada, extender en un molde y hornear 10 minutos a 150ºC, dejar templar y meter en el congelador durante una hora.
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Tarta de queso
- En una batidora eléctrica poner el queso y el azúcar a velocidad baja hasta que quede cremoso, añadir los huevos uno a uno, después la nata para montar, la esencia de vainilla y por último la maizena tamizada.
- Verter en el molde y hornear 1 hora a 165ºC y después 25 minutos más a 100ºC.
- Servir acompañada del sirope de toffe Carte D´or