Tarta de queso y toffe sin gluten
La receta más original del postre que nunca falla, el favorito de muchos, ¡y sin gluten!

Raciones
Tarta de queso y toffe sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€46.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Base de galleta
Galletas sin gluten
/g
200.0 g
0%
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Tarta de queso
Crema de queso sin gluten
/g
400.0 g
0%
Huevos
/unidad
4.0 unidad
0%
Azúcar
/g
140.0 g
0%
esencia de vainilla
/g
2.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
45.0 g
0%

Sirope de Toffee Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
100.0 g
0%
Nata para montar
/ml
360.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Base de galleta
-
Galletas sin gluten 200.0 g
-
Mantequilla 50.0 g
Tarta de queso
-
Crema de queso sin gluten 400.0 g
-
Huevos 4.0 unidad
-
Azúcar 140.0 g
-
esencia de vainilla 2.0 g
-
Nata para montar 360.0 ml
Preparación
-
Base de galleta
- Triturar las galletas en el robot y mezclar con la mantequilla en pomada, extender en un molde y hornear 10 minutos a 150ºC, dejar templar y meter en el congelador durante una hora.
-
Tarta de queso
- En una batidora eléctrica poner el queso y el azúcar a velocidad baja hasta que quede cremoso, añadir los huevos uno a uno, después la nata para montar, la esencia de vainilla y por último la maizena tamizada.
- Verter en el molde y hornear 1 hora a 165ºC y después 25 minutos más a 100ºC.
- Servir acompañada del sirope de toffe Carte D´or