Tarta de queso y toffe sin gluten
La receta más original del postre que nunca falla, el favorito de muchos, ¡y sin gluten!

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Tarta de queso y toffe sin gluten
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Costos totales
Base de galleta
Galletas sin gluten
/g
200.0 g
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Mantequilla
/g
50.0 g
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Tarta de queso
Crema de queso sin gluten
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400.0 g
0%
Huevos
/unidad
4.0 unidad
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Azúcar
/g
140.0 g
0%
esencia de vainilla
/g
2.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
45.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Sirope de Toffee Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
100.0 g
0%

6
Puntos
Sin gluten
Nata para montar
/ml
360.0 ml
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Base de galleta
-
Galletas sin gluten 200.0 g
-
Mantequilla 50.0 g
Tarta de queso
-
Crema de queso sin gluten 400.0 g
-
Huevos 4.0 unidad
-
Azúcar 140.0 g
-
esencia de vainilla 2.0 g
-
Nata para montar 360.0 ml
Preparación
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Base de galleta
- Triturar las galletas en el robot y mezclar con la mantequilla en pomada, extender en un molde y hornear 10 minutos a 150ºC, dejar templar y meter en el congelador durante una hora.
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Tarta de queso
- En una batidora eléctrica poner el queso y el azúcar a velocidad baja hasta que quede cremoso, añadir los huevos uno a uno, después la nata para montar, la esencia de vainilla y por último la maizena tamizada.
- Verter en el molde y hornear 1 hora a 165ºC y después 25 minutos más a 100ºC.
- Servir acompañada del sirope de toffe Carte D´or