Mapa básico de nuestros caldos y salsas
LA CLARIFICACIÓN DE LOS CALDOS
DESGRASADO: Cocemos, enfriamos y separamos la grasa de la superficie con un cacillo.
COLADO: Pasamos por un colador para eliminar las impurezas más grandes.
FILTRADO: Colamos por un filtro más pequeño, de tela o fibra plástica (estameña), donde eliminamos las partículas más pequeñas.
CLARIFICADO: Usamos una clara de huevo y/o 10 g de textura Espumosa Carte d’Or por cada litro de caldo; las batimos y lo llevamos a ebullición. Añadimos las claras y removemos, bajamos el fuego y dejamos enfriar. Retiramos las impurezas y volvemos a filtrar con estameña.
NUESTRAS TECNOLOGÍAS
TECNOLOGÍA EN PASTA GRASA: Tecnología sólida en pasta cremosa que se disuelve en líquidos. Fácil de dosificar. Se derrite al aplicar calor y no necesita frío para su conservación.
TECNOLOGÍA DESHIDRATADA CONCENTRADA: Forma en polvo deshidratada, concentrada, de fácil dispersión en frío y caliente. Permite intensificar, rectificar y sazonar preparaciones.
TECNOLOGÍA LÍQUIDA LISTA PARA USAR: Como está totalmente terminada y presentada en bricks, es fácil de utilizar, tanto con caldos como con fondos.
TECNOLOGÍA LIQUIDA CONCENTRADA: Versátil. Al ser de alta concentración, permite en modo caldo o fondo, según su disolución en agua. Sin alérgenos. Al estar clarificados, la calidad y limpieza de estos caldos es extrema, bajos en sal y grasa.
Korr, los mejores ingredientes (12)
Mapa básico de nuestros espesantes
Maizena® (Fécula 100% de Maíz)
Beneficios
- Aplicación en frío y en caliente.
- Brillo, esponjosidad y consistencia.
- No crea grumos, sin gluten, sin lactosa, sin grasa.
- Mantiene espesor uniforme y brillante en caliente.
- Para utilizar como espesante disolver en frío, con agua, caldo o vino.
Roux (Harina de Trigo y Grasa))
Beneficios
- Espesa en solo 1 minuto aplicando en caliente.
- Rectifica los excesos de grasa de una forma constante y sin grumos.
- Ideal para regeneraciones de platos.
- Respeta el sabor original de los ingredientes.
- No contiene lactosa, sal, colorantes ni conservantes
Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
Roux Espesante Oscuro de Knorr Professional es tu aliado para dar el punto perfecto de textura a tus salsas y guiso. De textura cremosa y con sabor neutro, el espesante Roux Oscuro, no altera el sabor de tus preparaciones. No cubre el sabor original, ni aporta matices de harina cruda. Absorbe la grasa, resultado uniforme y estable. Otorga espesor y brillo ideal sin grumos, en tal solo 1 minuto. El Roux espesante oscuro de Knorr Professional es además sin lactosa, sin colorantes y sin conservantes y vegano. Estable a baño maría.
Ver másPuré de Patata (99% de Patata)
Beneficios
- Se aplica en puré o sobre la receta.
- Espesor más consistente que las féculas.
- Muy utilizado en guisos de legumbres y cremas.
Maizena® Express (Fécula de patata + harina de arroz)
Beneficios
- Es el espesante más rápido en aplicaciones frías y calientes. Permite aplicar sobre líquido hirviendo.
- Ofrece una textura más suave y estable que otras. Mantiene el aspecto brillante y apetitoso en salsas refrigeradas.
- Sin gluten.
- No modifica los sabores de los ingredientes.
- Ideal para regeneraciones de platos, en frío y caliente
Base Neutra Gelatina (Gelatina, Colágeno de Vacuno)
Beneficios
- Aplicación en frío, caliente y postres.
- Aporta elasticidad en las salsas y untuosidad en el paladar.
Base Neutra Gelatina Carte d’Or caja 1Kg
Base Neutra Gelatina Carte d’Or, Gelifica sin necesidad de llevar a ebullición. En preparaciones con materia grasa superior a 35% elevar a 40ºC.
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