Mapa básico de nuestros caldos y salsas
LA CLARIFICACIÓN DE LOS CALDOS
DESGRASADO: Cocemos, enfriamos y separamos la grasa de la superficie con un cacillo.
COLADO: Pasamos por un colador para eliminar las impurezas más grandes.
FILTRADO: Colamos por un filtro más pequeño, de tela o fibra plástica (estameña), donde eliminamos las partículas más pequeñas.
CLARIFICADO: Usamos una clara de huevo y/o 10 g de textura Espumosa Carte d’Or por cada litro de caldo; las batimos y lo llevamos a ebullición. Añadimos las claras y removemos, bajamos el fuego y dejamos enfriar. Retiramos las impurezas y volvemos a filtrar con estameña.

NUESTRAS TECNOLOGÍAS
TECNOLOGÍA EN PASTA GRASA: Tecnología sólida en pasta cremosa que se disuelve en líquidos. Fácil de dosificar. Se derrite al aplicar calor y no necesita frío para su conservación.
TECNOLOGÍA DESHIDRATADA CONCENTRADA: Forma en polvo deshidratada, concentrada, de fácil dispersión en frío y caliente. Permite intensificar, rectificar y sazonar preparaciones.
TECNOLOGÍA LÍQUIDA LISTA PARA USAR: Como está totalmente terminada y presentada en bricks, es fácil de utilizar, tanto con caldos como con fondos.
TECNOLOGÍA LIQUIDA CONCENTRADA: Versátil. Al ser de alta concentración, permite en modo caldo o fondo, según su disolución en agua. Sin alérgenos. Al estar clarificados, la calidad y limpieza de estos caldos es extrema, bajos en sal y grasa.
Korr, los mejores ingredientes (11)
Mapa básico de nuestros espesantes
Maizena® (Fécula 100% de Maíz)
Beneficios
- Aplicación en frío y en caliente.
- Brillo, esponjosidad y consistencia.
- No crea grumos, sin gluten, sin lactosa, sin grasa.
- Mantiene espesor uniforme y brillante en caliente.
- Para utilizar como espesante disolver en frío, con agua, caldo o vino.
Maizena Harina Fina de Maíz Espesante sin gluten caja 1,5kg
Espesante.
¿Tiene gluten la harina fina de maíz espesante Maizena?
No, la harina fina de maíz espesante Maizena no contiene gluten. Está elaborada únicamente con maíz natural, lo que la hace apta para personas celíacas o con sensibilidad al gluten. Es ideal para espesar salsas, sopas y postres sin afectar el sabor ni la textura de los platos.
Roux (Harina de Trigo y Grasa))
Beneficios
- Espesa en solo 1 minuto aplicando en caliente.
- Rectifica los excesos de grasa de una forma constante y sin grumos.
- Ideal para regeneraciones de platos.
- Respeta el sabor original de los ingredientes.
- No contiene lactosa, sal, colorantes ni conservantes
Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
Roux Knorr oscuro es un espesante que aporta espesor y brillo en 1 minuto sin modificar el sabor. Sin lactosa, sal, colorantes ni conservantes.
Ver másPuré de Patata (99% de Patata)
Beneficios
- Se aplica en puré o sobre la receta.
- Espesor más consistente que las féculas.
- Muy utilizado en guisos de legumbres y cremas.
Maizena® Express (Fécula de patata + harina de arroz)
Beneficios
- Es el espesante más rápido en aplicaciones frías y calientes. Permite aplicar sobre líquido hirviendo.
- Ofrece una textura más suave y estable que otras. Mantiene el aspecto brillante y apetitoso en salsas refrigeradas.
- Sin gluten.
- No modifica los sabores de los ingredientes.
- Ideal para regeneraciones de platos, en frío y caliente
Base Neutra Gelatina (Gelatina, Colágeno de Vacuno)
Beneficios
- Aplicación en frío, caliente y postres.
- Aporta elasticidad en las salsas y untuosidad en el paladar.
Carte d’Or Base Neutra Gelatina caja 1kg
Base deshidratada con gelatina para texturas gelatinosas.
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