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Elaboración:

  • Pechuga de pollo 1.5 kg
  • Sofrito de tomate 250 g
  • Zumo de naranja 100 ml
  • Achiote 20 g
  • Láminas wan tun cocidas 20 unidad
  • Tomate seco 50 g
  • Cebollino 6 g
  • Almendra laminada 10 g
  • Leche 1 l
  1. Elaboración:

    • Marinar las pechugas en achiote 3 horas y cocer en agua 30 min.
    • Enfriar y deshilachar todas las pechugas, añadir el sofrito, el zumo de naranja y reducir durante 10 min. Reservar. Hacer una vinagreta con el tomate seco picado, aceite y las almendras. Mezclar todo y reservar.
    • Cocer las láminas de wan tun durante 30 segundos cada una y enfriar en agua con hielo. Sacar a un paño y reservar.
    • Para hacer la bechamel, hervir la leche, añadir el Roux Claro Knorr poco a poco y poner a punto de sal, pimienta y nuez moscada.
    • A la hora del servicio, poner una lámina de wan tun en un plato, añadir el guiso de pollo cubrir con otra lámina y terminar con la bechamel y la vinagreta de tomate.