Tortilla, albóndigas con salsa de curry amarillo, pepino, tomate y cebolla roja
Este curry puede ser vegetariano o hacerse con carne.

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Tortilla, albóndigas con salsa de curry amarillo, pepino, tomate y cebolla roja
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Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Salsa
Aceite de girasol
/g
20.0 g
0%
Cebolla blanca
/g
100.0 g
0%
Albóndigas asadas
/unidad
30.0 unidad
0%
Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
/cu
0.0 cu
0%

24
Puntos
Sin gluten
Ensalada
Cebolla roja
/unidad
1.0 unidad
0%
Tomates
/unidad
5.0 unidad
0%
Pepino
/unidad
1.0 unidad
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/cu
0.0 cu
0%

7
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Tortillas
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
Tortas de maíz o tortillas
/g
10.0 g
0%
Mantequilla clarificada
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Salsa
-
Aceite de girasol 20.0 g
-
Cebolla blanca 100.0 g
-
Albóndigas asadas 30.0 unidad
Ensalada
-
Cebolla roja 1.0 unidad
-
Tomates 5.0 unidad
-
Pepino 1.0 unidad
Tortillas
-
Huevos 2.0 unidad
-
Tortas de maíz o tortillas 10.0 g
-
Mantequilla clarificada
Preparación
-
Salsa
- Calentar el aceite, añadir las cebollas y guisarlas suavemente. Añadir la salsa de curry y calentar las albóndigas en la salsa.
-
Ensalada
- Cortar la cebolla roja en medios aros y el pepino y el tomate en trozos grandes.
-
Tortillas
- Calentar la mantequilla clarificada en una sartén antiadherente y freír rápidamente las tortillas por ambos lados.
-
Para emplatar
- Poner las tortillas en los platos, repartir las albóndigas con el curry por encima, añadir la ensalada y terminar con la vinagreta.