Tortilla, albóndigas con salsa de curry amarillo, pepino, tomate y cebolla roja
Este curry puede ser vegetariano o hacerse con carne.

Raciones
Tortilla, albóndigas con salsa de curry amarillo, pepino, tomate y cebolla roja
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Salsa
Aceite de girasol
/g
20.0 g
0%
Cebolla blanca
/g
100.0 g
0%
Albóndigas asadas
/unidad
30.0 unidad
0%
Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
/cu
0.0 cu
0%
Ensalada
Cebolla roja
/unidad
1.0 unidad
0%
Tomates
/unidad
5.0 unidad
0%
Pepino
/unidad
1.0 unidad
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/cu
0.0 cu
0%

Tortillas
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
Tortas de maíz o tortillas
/g
10.0 g
0%
Mantequilla clarificada
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa
-
Aceite de girasol 20.0 g
-
Cebolla blanca 100.0 g
-
Albóndigas asadas 30.0 unidad
Ensalada
-
Cebolla roja 1.0 unidad
-
Tomates 5.0 unidad
-
Pepino 1.0 unidad
Tortillas
-
Huevos 2.0 unidad
-
Tortas de maíz o tortillas 10.0 g
-
Mantequilla clarificada
Preparación
-
Salsa
- Calentar el aceite, añadir las cebollas y guisarlas suavemente. Añadir la salsa de curry y calentar las albóndigas en la salsa.
-
Ensalada
- Cortar la cebolla roja en medios aros y el pepino y el tomate en trozos grandes.
-
Tortillas
- Calentar la mantequilla clarificada en una sartén antiadherente y freír rápidamente las tortillas por ambos lados.
-
Para emplatar
- Poner las tortillas en los platos, repartir las albóndigas con el curry por encima, añadir la ensalada y terminar con la vinagreta.