Carrot cake con helado y spéculoos
Ingredientes que te permiten dar tu toque personal y mejorar tu oferta diferenciándote de la de los demás, invirtiendo poco tiempo y estructura, como este carrot cake.

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Carrot cake con helado y spéculoos
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Para la tarta
Tarta Carrot Cake American Style Frigo Restauración 1,9Kg
/kg
1.1 kg
0%
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
/ml
300.0 ml
0%
Helado de Galleta Spéculoos Carte d'Or 2,4L
/ml
600.0 ml
0%
Base Neutra Croccante Carte d'Or Sin Gluten 100 porciones
/ml
50.0 ml
0%
Almendras laminadas
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la tarta
-
Almendras laminadas 20.0 g
Preparación
-
Para la tarta
- Descongelar la tarta American Carrot Cake Frigo.
- Verter la Salsa de Vanilla Carte D’Or en un sifón, cerrar e introducir dos cargas de gas. Agitar y dejar reposar el sifón tumbado en nevera 10 min.
- Extender el preparado para Base Croccante Carte D’Or sobre un silpat, alisar con una espátula y espolvorear la almendra laminada por encima. Hornear a 170ºC durante 10 min aprox (dependiendo del tipo de horno). Porcionar.
- Disponer las porciones de tarta American Carrot Cake Frigo en platos, acompañar de espuma de vainilla y Helado de Spéculoos Carte D’Or. Terminar colocando un trozo de croccante de almendras sobre el helado.