Raciones
Pulpo, bacalao y mero con salsa de tomates y pimientos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Pulpo
Pulpo
/kg
500.0 g
0%
Bacalao
Bacalao desalado
/g
500.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
500.0 ml
0%
Ajo
/g
25.0 g
0%
mezcla de tomates, rojos y verdes, pimiento, cebolla y ajo
/g
750.0 g
0%
Mero
mero
/g
500.0 g
0%
semola de maiz
semola de maiz
/g
500.0 g
0%
cilantro
/g
25.0 g
0%
Vino blanco
/ml
50.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pulpo
-
Pulpo 500.0 g
Bacalao
-
Bacalao desalado 500.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 500.0 ml
-
Ajo 25.0 g
-
mezcla de tomates, rojos y verdes, pimiento, cebolla y ajo 750.0 g
Mero
-
mero 500.0 g
semola de maiz
-
semola de maiz 500.0 g
-
cilantro 25.0 g
-
Vino blanco 50.0 ml