Bocadillo de carne asada estilo Tijuana
El jugoso bistec de falda a la parrilla se deja reposar en una marinada de chile habanero y se cubre con una refrescante salsa y aguacate en este sándwich de bistec estilo Baja.

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Bocadillo de carne asada estilo Tijuana
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Para la marinada
Zumo de naranja
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200.0 ml
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Chiles de árbol
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2.0 unidad
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Sal de ajo
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20.0 g
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Salsa Worcestershire
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50.0 ml
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Azúcar
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40.0 g
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Knorr Garde D'Or Salsa Demiglace líquida lista para usar brik 1L
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200.0 ml
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Dientes de ajo, muy picados
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1.0 unidad
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Cebolla blanca, cortada en dados
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200.0 g
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Para la carne asada
Sal al gusto
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Pimienta negra, molida
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15.0 g
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Bistec de falda
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600.0 g
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Para la torta
Aguacates
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2.0 unidad
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Pimienta negra, molida
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15.0 g
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Orégano mexicano
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20.0 g
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Vinagre de vino tinto
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50.0 ml
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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400.0 ml
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Tomate cortado en cuartos y en rodajas
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2.0 unidad
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Cebolla roja en rodajas
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150.0 g
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Sal al gusto
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Panes largos y suaves
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4.0 unidad
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la marinada
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Zumo de naranja 200.0 ml
-
Chiles de árbol 2.0 unidad
-
Sal de ajo 20.0 g
-
Salsa Worcestershire 50.0 ml
-
Azúcar 40.0 g
-
Dientes de ajo, muy picados 1.0 unidad
-
Cebolla blanca, cortada en dados 200.0 g
Para la carne asada
-
Sal al gusto
-
Pimienta negra, molida 15.0 g
-
Bistec de falda 600.0 g
Para la torta
-
Aguacates 2.0 unidad
-
Pimienta negra, molida 15.0 g
-
Orégano mexicano 20.0 g
-
Vinagre de vino tinto 50.0 ml
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Tomate cortado en cuartos y en rodajas 2.0 unidad
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Cebolla roja en rodajas 150.0 g
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Sal al gusto
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Panes largos y suaves 4.0 unidad
Preparación
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Para la marinada
- En una cacerola combine el Knorr® Demiglace preparado, el jugo de naranja, el Chile de árbol, el ajo picado, la sal de ajo, la cebolla picada, la salsa Worcestershire y el azúcar.
- Poner a fuego medio y dejar que el azúcar se disuelva y reduzca durante 12 minutos.
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Para la carne asada
- Salpimente el filete de falda y déjelo a un lado, mientras precalienta una parrilla de carbón.
- Una vez que la parrilla esté lista, cocine la carne a término medio rojo o medio, luego, retírela de la parrilla y córtela en cubos y agréguela a la marinada preparada, colóquela sobre la parrilla y deje que la carne repose en los jugos.
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Para la torta
- En un recipiente, triturar los dos aguacates, añadir sal al gusto reservar.
- En otro recipiente, añada los tomates en rodajas y la cebolla roja, sazone con sal y pimienta, añada el orégano y el vinagre de vino tinto, reserve.
- Cortar los panecillos por la mitad, añadir 1 cucharada de mayonesa Hellmann's® Real a cada mitad y colocar ambas mitades boca abajo en la parrilla, cocinar ambos lados hasta que estén crujientes.
- Para servir, añada una generosa cantidad de aguacate machacado en la mitad superior del panecillo. Coloque el bistec a la parrilla en la mitad inferior y cubra con la salsa de tomate.