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Para la marinada

Para la carne asada

  • Sal al gusto
  • Pimienta negra, molida 15.0 g
  • Bistec de falda 600.0 g

Para la torta

  • Aguacates 2.0 unidad
  • Pimienta negra, molida 15.0 g
  • Orégano mexicano 20.0 g
  • Vinagre de vino tinto 50.0 ml
  • Tomate cortado en cuartos y en rodajas 2.0 unidad
  • Cebolla roja en rodajas 150.0 g
  • Sal al gusto
  • Panes largos y suaves 4.0 unidad
  1. Para la marinada

    • En una cacerola combine el Knorr® Demiglace preparado, el jugo de naranja, el Chile de árbol, el ajo picado, la sal de ajo, la cebolla picada, la salsa Worcestershire y el azúcar. 
    • Poner a fuego medio y dejar que el azúcar se disuelva y reduzca durante 12 minutos.

  2. Para la carne asada

    • Salpimente el filete de falda y déjelo a un lado, mientras precalienta una parrilla de carbón.
    • Una vez que la parrilla esté lista, cocine la carne a término medio rojo o medio, luego, retírela de la parrilla y córtela en cubos y agréguela a la marinada preparada, colóquela sobre la parrilla y deje que la carne repose en los jugos.

  3. Para la torta

    • En un recipiente, triturar los dos aguacates, añadir sal al gusto reservar.
    • En otro recipiente, añada los tomates en rodajas y la cebolla roja, sazone con sal y pimienta, añada el orégano y el vinagre de vino tinto, reserve.
    • Cortar los panecillos por la mitad, añadir 1 cucharada de mayonesa Hellmann's® Real a cada mitad y colocar ambas mitades boca abajo en la parrilla, cocinar ambos lados hasta que estén crujientes.
    • Para servir, añada una generosa cantidad de aguacate machacado en la mitad superior del panecillo. Coloque el bistec a la parrilla en la mitad inferior y cubra con la salsa de tomate.