Ensalada tonjin
Receta con una mezcla sabrosa de la fuerza de la anchoa y la dulzor del calabacín.

Raciones
Ensalada tonjin
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.13
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Calabacín
Calabacín
/g
206.0 g
0%
Naranja sanguina
Naranja Sanguina
/g
800.0 g
0%
Presentación
Hellmann’s salsa para ensalada sabor Yogur sin gluten 1L
/ml
145.0 ml
0%

Sin gluten
Rúcula
/g
100.0 g
0%
Anchoas
/g
60.0 g
0%
Cogollos
/g
200.0 g
0%
Pimiento amarillo
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Calabacín
-
Calabacín 206.0 g
Naranja sanguina
-
Naranja Sanguina 800.0 g
Presentación
-
Rúcula 100.0 g
-
Anchoas 60.0 g
-
Cogollos 200.0 g
-
Pimiento amarillo 150.0 g
Preparación
-
Calabacín
- Lavar y cortar finamente por la mandolina
- Marcar en la plancha y dejar al dente
- Reservar
-
Naranja sanguina
- Pelar y quitar las hebras blancas
- Cortar a dados de 3x3 cm y reservar
-
Presentación
- Colocar los ingredientes en el plato
- Hacer un rulo con el calabacín y diponer encima de los ingredientes
- Poner la anchoa y aliñar con Salsa de Yogurt Hellmann´s