Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Calabacín

  • Calabacín 206.0 g

Naranja sanguina

  • Naranja Sanguina 800.0 g

Presentación

  • Hellmann’s salsa para ensalada sabor Yogur sin gluten 1L 145.0 ml
  • Rúcula 100.0 g
  • Anchoas 60.0 g
  • Cogollos 200.0 g
  • Pimiento amarillo 150.0 g

Receta con una mezcla sabrosa de la fuerza de la anchoa y la dulzor del calabacín.

...

Preparación

  1. Calabacín

    • Lavar y cortar finamente por la mandolina
    • Marcar en la plancha y dejar al dente
    • Reservar
  2. Naranja sanguina

    • Pelar y quitar las hebras blancas
    • Cortar a dados de 3x3 cm y reservar
  3. Presentación

    • Colocar los ingredientes en el plato
    • Hacer un rulo con el calabacín y diponer encima de los ingredientes
    • Poner la anchoa y aliñar con Salsa de Yogurt Hellmann´s
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu