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Risotto de oreja de cerdo y calamar
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Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/ml
50.0 ml
0%
€0
Oreja de cerdo
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Puerro
/unidad
1.33 unidad
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€0
Zanahorias
/unidad
2.22 unidad
0%
€0
Cebolla
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Tomates
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Clavo de olor
/unidad
2.0 unidad
0%
€0
Hueso de Jamón
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Calamar
/kg
1.0 kg
0%
€0
Ajo
/unidad
0.0 unidad
0%
€0
Arroz Carnaroli
/kg
800.0 g
0%
€0
Aceite de oliva virgen extra
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
€0
Queso parmesano en polvo
/g
200.0 g
0%
€0
Mantequilla
/kg
200.0 g
0%
€1.4
Agua
/l
3.5 l
0%
€0
Vino de Jerez palo cortado
/Cucharada
1.0 Cucharada
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Oreja de cerdo 1 unidad
-
Puerro 1.33 unidad
-
Zanahorias 2.22 unidad
-
Cebolla 2 unidad
-
Tomates 1 unidad
-
Clavo de olor 2 unidad
-
Hueso de Jamón 1 unidad
-
Calamar 1 kg
-
Ajo
-
Arroz Carnaroli 800 g
-
Aceite de oliva virgen extra 1 Cucharada
-
Queso parmesano en polvo 200 g
-
Mantequilla 200 g
-
Agua 3.50 l
-
Vino de Jerez palo cortado 1 Cucharada