Hamburguesa de solomillo
Una hamburguesa de solomillo picado con mayonesa de ajo asado, cebolla caramelizada, queso Muenster y tocino en un bollo de pretzel.

Raciones
Hamburguesa de solomillo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€19.35
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mayonesa de ajo asado
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
400.0 ml
0%
Ajo, asado, machacado
/ml
100.0 ml
0%
Para la hamburguesa
Hamburguesa de carne picada
/unidad
10.0 unidad
0%
Queso Muenster, lonchas
/unidad
10.0 unidad
0%
Cebolla caramelizada
/g
300.0 g
0%
Tocino cocido, lonchas
/unidad
20.0 unidad
0%
Panecillo de Pretzel, tostado
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mayonesa de ajo asado
-
Ajo, asado, machacado 100.0 ml
Para la hamburguesa
-
Hamburguesa de carne picada 10.0 unidad
-
Queso Muenster, lonchas 10.0 unidad
-
Cebolla caramelizada 300.0 g
-
Tocino cocido, lonchas 20.0 unidad
-
Panecillo de Pretzel, tostado 10.0 unidad
Preparación
-
Mayonesa de ajo asado
- Combinar la mayonesa Hellmann's® Original y el ajo y enfriar.
-
Para la hamburguesa
- Cocinar la hamburguesa al punto deseado y derretir el queso por encima.
- Untar los bollos con mayonesa de ajo asado.
- Cubrir la hamburguesa con cebolla caramelizada y tocino.