Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el tiramisú:

Para el acabado:

  • Hojaldre desmenuzado 10.0 g
  • Topping de café 10.0 g

Preparación

  1. Para el tiramisú:

    • Verter en un recipiente el Tiramisú Carte d'Or, la leche y el zumo de manzana.
    • Diluir a mano unos minutos hasta que se disuelva el producto.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar a -6 º C durante unos 40/50 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Antes de servir, disponer en el fondo del vaso la manzana cortada en cuadraditos, previamente salteada con el azúcar y la canela, y añadir el Tiramisú preparado en el Frozen.
    • Finalizar con el topping de café y el hojaldre desmenuzado.

    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postre Soft Carte d'Or.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu