Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para el tiramisú:

  • Zumo de manzana 1 l
  • Leche 1 l
  • Manzanas 200 g
  • Azúcar 50 g
  • Canela en polvo 1 Cucharadita

Para el acabado:

  • Hojaldre desmenuzado 10 g
  • Topping de café 10 g
  1. Para el tiramisú:

    • Verter en un recipiente el Tiramisú Carte d'Or, la leche y el zumo de manzana.
    • Diluir a mano unos minutos hasta que se disuelva el producto.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar a -6 º C durante unos 40/50 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Antes de servir, disponer en el fondo del vaso la manzana cortada en cuadraditos, previamente salteada con el azúcar y la canela, y añadir el Tiramisú preparado en el Frozen.
    • Finalizar con el topping de café y el hojaldre desmenuzado.

    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postre Soft Carte d'Or.