Tiramisú con strudel de manzana
El sabor del strudel y la cremosidad del Tiramisú. El encuentro entre dos postres clásicos da vida a una creación original de sabor irresistible.

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Tiramisú con strudel de manzana
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Para el tiramisú:
Zumo de manzana
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1.0 l
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Leche
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1.0 l
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Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
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540.0 g
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Puntos
Sin gluten
Manzanas
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200.0 g
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Azúcar
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50.0 g
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Canela en polvo
/Cucharadita
1.0 Cucharadita
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Para el acabado:
Hojaldre desmenuzado
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10.0 g
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Topping de café
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10.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para el tiramisú:
-
Zumo de manzana 1.0 l
-
Leche 1.0 l
-
Manzanas 200.0 g
-
Azúcar 50.0 g
-
Canela en polvo 1.0 Cucharadita
Para el acabado:
-
Hojaldre desmenuzado 10.0 g
-
Topping de café 10.0 g
Preparación
-
Para el tiramisú:
- Verter en un recipiente el Tiramisú Carte d'Or, la leche y el zumo de manzana.
- Diluir a mano unos minutos hasta que se disuelva el producto.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar a -6 º C durante unos 40/50 minutos.
-
Para el acabado:
- Antes de servir, disponer en el fondo del vaso la manzana cortada en cuadraditos, previamente salteada con el azúcar y la canela, y añadir el Tiramisú preparado en el Frozen.
- Finalizar con el topping de café y el hojaldre desmenuzado.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postre Soft Carte d'Or.