Llega la revolución del emplatado
Reúne todos los colores, sabores y texturas en armonía

¿Cómo sorprendo a mis clientes?
En este catálogo encontrarás técnicas e inspiración para preparar y decorar postres creativos

TÉCNICAS DE EMPLATADO
Los postres de hoy son sencillos pero muy elegantes, siempre evitando ser demasiado recargados. El emplatado es vital para reunir todos los colores, sabores y texturas en harmonía y presentar un resultado ordenado y equilibrado. En este espacio os presentamos los emplatados más atrevidos y originales.

Simétricos
El plato es equilibrado en forma simétrica, con el mismo peso en ambos lados.

Asimétrico
El plato no tiene equilibrio y aprovecha la diferencia simétrica de las dimensiones, las guarniciones, etc.

Tradicional
Tiene pocos elementos y es fácil de montar, por lo que es muy popular en banquetes.

No tradicional
Permite mayor creatividad a través del uso de diferentes colores y texturas. Común en restaurantes y concursos.

Lineal
Busca la estructura del postre a través de un orden lineal de los elementos.

Vertical
Se montan varios elementos, uno sobre otro, creando diferentes niveles.

Minimalista
Menos es más, esa es la máxima de las decoraciones minimalistas que consiguen decir mucho con muy poco.

Multiplica las texturas
Aprovecha todas las técnicas y trucos para dar a los ingredientes la textura idónea.
Receta
Receta del clásico tiramisú con muesli y cacahuetes.
Más técnicas para crear postres únicos
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