Micuit de foie con quenelle de jengibre y queso de vino dulce
Receta de micuit, o semicocido, de foie con jengibre y queso de vino dulce, todo presentado muy acuradamente.

Raciones
Micuit de foie con quenelle de jengibre y queso de vino dulce
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Coste total de los ingredientes
Elaboración
Foie
/g
800.0 g
0%
Queso crema
/g
300.0 g
0%
Gelatina de jengibre
/g
80.0 g
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Vino dulce
/ml
100.0 ml
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Nata para montar
/ml
100.0 ml
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Presentación
Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Foie 800.0 g
-
Queso crema 300.0 g
-
Gelatina de jengibre 80.0 g
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Vino dulce 100.0 ml
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Nata para montar 100.0 ml
Presentación
Preparación
-
Elaboración
- Hacer un micuit de foie y reservar.
- Mezclar el queso crema de y la nata para montar con el jengibre rallado y el vino dulce. Preparar 24h antes para recuperar la textura del queso.
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Presentación
- Disponer sobre una teja dos rodajas de micuit.
- Hacer una quenelle con la preparación de queso crema.
- Decorar con granillo de crispy de fresa y lata de Frutas del Bosque Carte d'Or.