Raciones
Micuit de foie con quenelle de jengibre y queso de vino dulce
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€224.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Foie
/kg
800.0 g
0%
Queso crema
/g
300.0 g
0%
Gelatina de jengibre
/kg
80.0 g
0%
Vino dulce
/l
100.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
100.0 ml
0%
Presentación
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Foie 800.0 g
-
Queso crema 300.0 g
-
Gelatina de jengibre 80.0 g
-
Vino dulce 100.0 ml
-
Nata para montar 100.0 ml
Presentación
-
Carte d'Or Frutas del Bosque lata de 1,7kg 100.0 g