Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el brioche


Un bocado fresco y sabroso del chef Antonio Arrabal para el Festival Cruïlla 2025: ensaladilla de cangrejo, langostinos y el toque especial de Hellmann’s.

...

Preparación

  1. Para el brioche

    • Colocar la ensaladilla con cangrejo en el interior del brioche previamente tostado.
    • Disponer los langostinos cocidos sobre la ensaladilla con cangrejo.
    • Mezclar la mayonesa con la salsa de soja hasta obtener una crema homogénea y transferir a un biberón.
    • Colocar el brioche relleno en el plato y terminar con un toque de mayonesa de soja por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu