Ensalada de burrata
Una receta exquisita y una ensalada obligatoria en tu carta.

Ingredientes
Ensalada
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Flores comestibles 50 g
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Rabanitos 80 g
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Blinis 150 g
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Remolacha 40 g
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Cebolla Roja 125 g
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Burrata 1 kg
Preparación
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Ensalada
- Cocer los binis y enfriar en agua con hielo para cortar la cocción. Reservar.
- Cortar la cebolla roja a juliana.
- Cocer la remolacha y triturar en una Thermomix.
- Juntar la cebolla y el líquido de la remolacha y envasar al vacio al 100% y dejar reposar 24h.
- Cortar los rabanitos a rodajas muy finas.
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Emplatado
- Colocar la burrata en el fondo del plato.
- Añadir la cebolla encurtida.
- Poner los corazones de los binis y las rodajas de rabanitos.
- Aliñar con la Salsa Mostaza y Miel Hellmann’s.
- Decorar con las flores.