Será necesario un mayor control y establecimiento de requisitos para los proveedores de alimentación, así como el cumplimiento de las normativas sanitarias y la adaptación a los nuevos sistemas de embalaje y transporte.
Mejora en los flujos de recepción de mercancías
Se habilitará una “zona sucia” para recepción de mercancías y será la única zona a la que podrá acceder el proveedor.
Para acceder, será necesario el lavado de manos, así como el de las suelas de los zapatos (mediante cepillos automáticos o alfombras especiales).
Este acceso será controlado por una persona del economato.

En función del tipo de mercancía se seguirán los siguientes procedimientos:
Congelados y Ultracongelados:
Los proveedores podrán entrar directamente al congelador, con previa higienización de manos, suelas y móviles.
Conserva:
Se depositarán en la zona sucia y el economatero lo desembalará, separando el cartón, y pasará las latas o botes por un ozonizador.
Fresco (carne, pescado y verduras):
Los empleados asignados cambiarán de envase, higienizarán, etiquetarán y almacenarán, realizándose un proceso de ozonización en las cámaras en positivo.
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