Sándwich cubano con mayonesa de pepinillo y mostaza
Descubre está sabrosa receta de sándwich cubano con mayonesa de pepinillo y mostaza

Raciones
Elaboración
-
Aguja de cerdo o cabecero 500.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Zumo de naranja 175.0 ml
-
Ralladura de naranja
-
Dientes de ajo 4.0 unidad
-
Orégano
-
Comino
-
Perejil
-
Menta fresca
-
Cilantro fresco
Para la salsa de mostaza
-
menta 5.0 g
-
Mostaza antigua grano 15.0 g
-
Yogur natural 175.0 ml
-
Cilantro 7.0 g
-
Pepinillo 200.0 g
Emplatado
-
Pan brioche
-
Queso cheddar laminado
Preparación
-
Elaboración
- Para preparar la carne marinada triturar todos los ingredientes en batidora y mezclar con la aguja de cerdo. Reposar 24 horas.
- Sacar la carne del marinado y escurrir. Marcar la pieza enuna sartén o plancha para que quede sellada y hornear a180º durante 45 minutos aproximadamente. Si disponemos de Roner, cocinarlo en la misma bolsa con el marinado a 62ºdurante 26 horas ¡El resultado es magnífico!
-
Para la salsa de mostaza
- Picar todos los ingredientes muy finos. Mezclar con la Hellmann’s Original y el yogur. Reservar.
-
Emplatado
- Poner un pan brioche bien untado con mantequilla y tostar en la plancha. Empezar a rellenar el pan con unas finas láminas del cerdo ya cocinado. Poner jamón dulce y queso cheddar y meter al horno a 180º durante 2 minutos para que se funda el queso. Retirar y poner lasalsa de mostaza.