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Raciones

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Elaboración

  • Aguja de cerdo o cabecero 500.0 g
  • Aceite de oliva 100.0 ml
  • Zumo de naranja 175.0 ml
  • Ralladura de naranja
  • Dientes de ajo 4.0 unidad
  • Orégano
  • Comino
  • Perejil
  • Menta fresca
  • Cilantro fresco

Para la salsa de mostaza

Emplatado

  • Pan brioche
  • Queso cheddar laminado

Preparación

  1. Elaboración

    • Para preparar la carne marinada triturar todos los ingredientes en batidora y mezclar con la aguja de cerdo. Reposar 24 horas.
    • Sacar la carne del marinado y escurrir. Marcar la pieza enuna sartén o plancha para que quede sellada y hornear a180º durante 45 minutos aproximadamente. Si disponemos de Roner, cocinarlo en la misma bolsa con el marinado a 62ºdurante 26 horas ¡El resultado es magnífico!
  2. Para la salsa de mostaza

    • Picar todos los ingredientes muy finos. Mezclar con la Hellmann’s Original y el yogur. Reservar.
  3. Emplatado

    • Poner un pan brioche bien untado con mantequilla y tostar en la plancha. Empezar a rellenar el pan con unas finas láminas del cerdo ya cocinado. Poner jamón dulce y queso cheddar y meter al horno a 180º durante 2 minutos para que se funda el queso. Retirar y poner lasalsa de mostaza.
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