Sándwich cubano con mayonesa de pepinillo y mostaza
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Sándwich cubano con mayonesa de pepinillo y mostaza
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Elaboración
Aguja de cerdo o cabecero
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500.0 g
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Aceite de oliva
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100.0 ml
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Zumo de naranja
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175.0 ml
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Ralladura de naranja
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Dientes de ajo
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4.0 unidad
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Orégano
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0.0 g
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Comino
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0.0 Cucharada
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Perejil
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Menta fresca
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Cilantro fresco
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Para la salsa de mostaza
Mostaza Hellmann's bocabajo 250ml Sin Gluten
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125.0 ml
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menta
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5.0 g
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Mostaza antigua grano
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15.0 g
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Yogur natural
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175.0 ml
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Cilantro
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7.0 g
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Pepinillo
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200.0 g
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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275.0 ml
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Emplatado
Pan brioche
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0.0 unidad
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Queso cheddar laminado
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
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Aguja de cerdo o cabecero 500.0 g
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Aceite de oliva 100.0 ml
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Zumo de naranja 175.0 ml
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Ralladura de naranja
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Dientes de ajo 4.0 unidad
-
Orégano
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Comino
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Perejil
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Menta fresca
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Cilantro fresco
Para la salsa de mostaza
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menta 5.0 g
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Mostaza antigua grano 15.0 g
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Yogur natural 175.0 ml
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Cilantro 7.0 g
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Pepinillo 200.0 g
Emplatado
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Pan brioche
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Queso cheddar laminado
Preparación
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Elaboración
- Para preparar la carne marinada triturar todos los ingredientes en batidora y mezclar con la aguja de cerdo. Reposar 24 horas.
- Sacar la carne del marinado y escurrir. Marcar la pieza enuna sartén o plancha para que quede sellada y hornear a180º durante 45 minutos aproximadamente. Si disponemos de Roner, cocinarlo en la misma bolsa con el marinado a 62ºdurante 26 horas ¡El resultado es magnífico!
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Para la salsa de mostaza
- Picar todos los ingredientes muy finos. Mezclar con la Hellmann’s Original, la Salsa de Mostaza Hellmann’s y el yogur. Reservar.
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Emplatado
- Poner un pan brioche bien untado con mantequilla y tostar en la plancha. Empezar a rellenar el pan con unas finas láminas del cerdo ya cocinado. Poner jamón dulce y queso cheddar y meter al horno a 180º durante 2 minutos para que se funda el queso. Retirar y poner la salsa de mostaza.