Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la ensaladilla


Prepara La Mejor Ensaladilla de España 2024 de la mano de Hellmann’s Original. Receta del chef Alén Tarrío, de Pampín Bar en Santiago de Compostela (Galicia).

...

Preparación

  1. Para la ensaladilla

    • Cocer la patata entera con piel y la zanahoria pelada hasta que estén tiernas.
    • Cortar la patata y la zanahoria en dados pequeños una vez cocidas.
    • En un bol, con la patata y la zanahoria aún calientes, añadir el resto de ingredientes previamente cortados.
    • Incorporar la mayonesa Hellmann’s Original y mezclar bien para amalgamar todos los ingredientes hasta obtener una textura uniforme. Corregir de sal si es necesario.
    • Para emplatar, servir la ensaladilla en un plato, decorar la parte superior con un rosetón de mayonesa usando un biberón y añadir los regañás como acompañamiento.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu