Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación

  • Huevos 1.0 unidad
  • Harina con levadura 150.0 g
  • Azúcar 25.0 g
  • Sal 2.0 g
  • Leche 250.0 ml
  • Polenta 150.0 g
  • Palitos de cereal 10.0 unidad
  • Salchichas Frankfurt 10.0 unidad
  • Maíz 400.0 g
  • chalotas / escaluñas 57.0 g
  • Tomates picados 250.0 g
  • Aceite 50.0 ml
  • Zumo de limas 10.0 g
  • Cebolla morada en tiras fritas 150.0 g
  • Pan Hot-dog 10.0 unidad
  1. Preparación

    MASA PARA EMPANAR: Combinar los ingredientes para hacer la masa. Colocarlos palitos dentro de los perritos calientes, meterlos en la masa del empanado yfreírlos.ENSALADA DE MAÍZ: Mezclar el maíz con las chalotas picadas, el tomate, elaceite, el zumo de lima y sal. Refrigerar para su uso posterior.CEBOLLA FRITA: Freír las cebollas en freidora a 160oC hasta que estén doradas ycrujientes.MAYONESA DE CURRY ROJO: Combinar la Mayonesa Hellmann's Original y elCurry Rojo Knorr hasta conseguir una salsa homogénea.EMPLATADO: Colocar dentro de los panes los perritos ya pinchados yempanados, después por encima la salsa de mayonesa con curry y después laensalada de maíz, para terminar colocar por encima la cebolla frita.