Chipotle corn dawgs, salsa & tobacco onions
Esta receta no es un perrito caliente cualquiera. ¡Es el rey de los perritos! Dos alimentos americanos icónicos se estrellaron en uno que crea una experiencia de comida explosiva como ningún otro. Verás a la gente sentarse y devorarlos.

Raciones
Preparación
-
Huevos 1.0 unidad
-
Harina con levadura 150.0 g
-
Azúcar 25.0 g
-
Sal 2.0 g
-
Leche 250.0 ml
-
Polenta 150.0 g
-
Palitos de cereal 10.0 unidad
-
Salchichas Frankfurt 10.0 unidad
-
Maíz 400.0 g
-
chalotas / escaluñas 57.0 g
-
Tomates picados 250.0 g
-
Aceite 50.0 ml
-
Zumo de limas 10.0 g
-
Cebolla morada en tiras fritas 150.0 g
-
Pan Hot-dog 10.0 unidad
Preparación
-
Preparación
MASA PARA EMPANAR: Combinar los ingredientes para hacer la masa. Colocarlos palitos dentro de los perritos calientes, meterlos en la masa del empanado yfreírlos.ENSALADA DE MAÍZ: Mezclar el maíz con las chalotas picadas, el tomate, elaceite, el zumo de lima y sal. Refrigerar para su uso posterior.CEBOLLA FRITA: Freír las cebollas en freidora a 160oC hasta que estén doradas ycrujientes.MAYONESA DE CURRY ROJO: Combinar la Mayonesa Hellmann's Original y elCurry Rojo Knorr hasta conseguir una salsa homogénea.EMPLATADO: Colocar dentro de los panes los perritos ya pinchados yempanados, después por encima la salsa de mayonesa con curry y después laensalada de maíz, para terminar colocar por encima la cebolla frita.