Bogavante a la parrilla al curry rojo y espuma de coco
La armonía perfecta del curry rojo y de la leche de coco ofrece una experiencia gustativa inolvidable

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Bogavante a la parrilla al curry rojo y espuma de coco
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Leche de coco deshidratada
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Agua
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Azúcar
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Aceite de oliva 100.0 ml
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Pasta de curry rojo 250.0 g
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Leche de coco deshidratada 140.0 g
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Agua 450.0 ml
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Azúcar 50.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Calentar el aceite en un wok. Agregar la Pasta de Curry Rojo y dejar cocer a fuego medio durante 3-4 minutos, removiendo continuamente. Mezclar bien la Leche de Coco Deshidratada con agua tibia. Agregar un poco de Leche de Coco Deshidratada en el wok para diluir la salsa. Dejar cocer hasta que los aromas se liberen. Agregar el resto de la Leche de Coco Deshidratada, mezclar bien y llevar a ebullición. Finalmente condimentar con el azúcar.
- Verter la Leche de Coco Deshidratada en un bol para mezclar, agregar el agua y mezclar bien. Llevar los ingredientes mezclados a ebullición. Espesar con la Maizena de la manera habitual y filtrar en un sifón de espumas.
- Colocar las dos mitades del bogavante condimentadas sobre una parrilla, una plancha de cocina muy caliente o en una sartén precalentada, por la parte de la carne.
- Para la presentación, verter la Pasta de Curry Rojo en un cuenco, colocar el bogavante asado encima, con la parte de la carne hacia arriba y junto con sus pinzas, y adornar el plato con la espuma al coco. Servir con boniato y patatas violetas asadas.