Mayonesa de puerro
El sabor suave y dulce del puerro le dará un sabor increíble a tu salsa de dipeo.

Raciones
Mayonesa de puerro
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Puerro picado
/g
250.0 g
0%
Margarina
/g
30.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
500.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Puerro picado 250.0 g
-
Margarina 30.0 g
Preparación
-
Preparación:
- En una sartén caliente, añadir la margarina y rehogar el puerro.
- Batir la Mayonesa Hellmann’s Original con el puerro durante 2 min.
- Dejar en la nevera durante 2 h y servir.