Aprende a cocinar con nuestra gama asiática
Dale una vuelta a tus platos con un toque asiático.
Descubre cómo utilizar nuestra gama asiática
Servir el auténtico sabor asiático en tus platos, es posible con la nueva gama Knorr. Dale a tus platos de siempre ese toque exótico que está cada vez más de moda entre tus clientes. Consigue que tus comensales viajen a Asia en cada bocado con nuestros consejos, productos y recetas. ¿Quieres saber cómo aplicar nuestros productos a tus recetas?
SALTEADOS
Cocina tus ingredientes a fuego alto y con muy poco aceite.
APLICACIONES
Mezcla la Pasta de Curry Rojo Knorr con el sofrito o el aceite al inicio. También puedes mezclarla antes en salsa, vino o jugo, así te será más fácil incorporarla en el plato. Su sabor intenso quedará impregnado en el resto de elementos de la receta y mantendrá su sabor y beneficios en cocciones cortas.
EJEMPLOS
- Salteado de quinoa y verduras con salsa sweet chili.
- Salteado de pollo con curry.
- Salteado de pollo y verduras con salsa Teriyaki.
- Salteado de gambas con salsa agridulce.
MARINADOS
Marina tus platos con nuestras salsas y dales un aroma típico de Asia.
APLICACIONES
Frota la pasta de Curry Rojo Knorr en carnes y pescados, antes de ponerlos en el horno, para mejorar su sabor. Aprovecha los jugos soltados en la bandeja para preparar una salsa con un tono caramelizado.
EJEMPLOS:
- Atún marinado con curry rojo.
- Pollo marinado con curry.
- Costillas marinadas con salsa teriyaki.
- Tartar marinado con salsa teriyaki.
GUISOS
Guisa gran cantidad de ingredientes con nuestra gama asiática para darle un sabor único.
APLICACIONES
Mezcla con el líquido del guiso cuando esté caliente, poco antes de terminar la cocción. De este modo, conseguirás un efecto similar al pimentón pero con un punto mucho más fresco.
Deja hervir 1 minuto antes de poner más cantidad.
EJEMPLOS
- Guiso de pollo al curry.
- Guiso de pescado con curry rojo.
- Guiso de mejillones con leche de coco.
- Guiso de ternera con salsa teriyaki.
SALSAS FRÍAS
Marca la diferencia en tus platos con nuestras salsas frías asiáticas.
APLICACIONES
Mézclala directamente en frío con bases como mayonesa, queso crema, salsa de tomate o yogur.
Al tener una parte de aceite, conseguirás el resultado ideal para snacking, bocadillos y dips.
EJEMPLOS
- Mayonesa con salsa teriyaki.
- Ceviche con curry rojo.
- Gazpacho frío con curry rojo.
- Vinagreta con sweet chili.
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