Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para el yogur:

Para el acabado:

  • Anacardos 50 g
  • Escamas de chocolate negro 50 g
  • Crema de cacahuete 50 g
  1. Para el yogur:

    • Verter en un recipiente la Crema Blanca de Sabor Yogur y la leche fría.
    • Diluir con un batidor a mano durante aproximadamente 1 minuto.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar a - 6º C durante unos 40/50 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Antes de servir, poner en el fondo del vaso los anacardos mezclados con la crema de cacahuete, añadir el yogur y decorar con más crema de cacahuete mezclada con anacardos, las escamas de chocolate y el Sirope de Toffee Carte d'Or.

    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.