Yogur Postre Soft con anacardos chocolate y dulce de leche
Ya no se trata de un yogur sino de un postre en toda regla. La mezcla de sabores originales lo convierte en una propuesta sabrosa y cautivadora, perfecta para brindar un momento dulce a tus clientes.

Raciones
Yogur Postre Soft con anacardos chocolate y dulce de leche
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.95
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el yogur:
Leche
/l
2.0 l
0%
Crema sabor Yogur Carte d'Or deshidratado. 60 raciones
/g
200.0 g
0%
Para el acabado:
Anacardos
/g
50.0 g
0%
Escamas de chocolate negro
/g
50.0 g
0%
Crema de cacahuete
/g
50.0 g
0%
Sirope de Toffee Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el yogur:
-
Leche 2.0 l
-
Crema sabor Yogur Carte d'Or deshidratado. 60 raciones 200.0 g
Para el acabado:
-
Anacardos 50.0 g
-
Escamas de chocolate negro 50.0 g
-
Crema de cacahuete 50.0 g
Preparación
-
Para el yogur:
- Verter en un recipiente la Crema Blanca de Sabor Yogur y la leche fría.
- Diluir con un batidor a mano durante aproximadamente 1 minuto.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar a - 6º C durante unos 40/50 minutos.
-
Para el acabado:
- Antes de servir, poner en el fondo del vaso los anacardos mezclados con la crema de cacahuete, añadir el yogur y decorar con más crema de cacahuete mezclada con anacardos, las escamas de chocolate y el Sirope de Toffee Carte d'Or.