Yogur Postre Soft con anacardos chocolate y dulce de leche
Ya no se trata de un yogur sino de un postre en toda regla. La mezcla de sabores originales lo convierte en una propuesta sabrosa y cautivadora, perfecta para brindar un momento dulce a tus clientes.

Raciones
Para el yogur:
-
Leche 2.0 l
Para el acabado:
-
Anacardos 50.0 g
-
Escamas de chocolate negro 50.0 g
-
Crema de cacahuete 50.0 g
Preparación
-
Para el yogur:
- Verter en un recipiente la Crema Blanca de Sabor Yogur y la leche fría.
- Diluir con un batidor a mano durante aproximadamente 1 minuto.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar a - 6º C durante unos 40/50 minutos.
-
Para el acabado:
- Antes de servir, poner en el fondo del vaso los anacardos mezclados con la crema de cacahuete, añadir el yogur y decorar con más crema de cacahuete mezclada con anacardos, las escamas de chocolate y el Sirope de Toffee Carte d'Or.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.