Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el yogur:

  • Leche 2.0 l
  • Crema sabor Yogur Carte d'Or deshidratado. 60 raciones 200.0 g

Para el acabado:


Ya no se trata de un yogur sino de un postre en toda regla. La mezcla de sabores originales lo convierte en una propuesta sabrosa y cautivadora, perfecta para brindar un momento dulce a tus clientes.

...

Preparación

  1. Para el yogur:

    • Verter en un recipiente la Crema Blanca de Sabor Yogur y la leche fría.
    • Diluir con un batidor a mano durante aproximadamente 1 minuto.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar a - 6º C durante unos 40/50 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Antes de servir, poner en el fondo del vaso los anacardos mezclados con la crema de cacahuete, añadir el yogur y decorar con más crema de cacahuete mezclada con anacardos, las escamas de chocolate y el Sirope de Toffee Carte d'Or.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu