Perrito caliente al estilo marroquí
Perrito gourmet con una cremosa baba ganoush, salchicha de cordero, pepino encurtido crujiente y cebolla frita.

Raciones
Baba ganoush
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Diente de ajo 1.0 unidad
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Berenjenas 2.0 unidad
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Comino, molido 5.0 g
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canela en polvo
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Tahini 25.0 g
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Aceite de oliva 15.0 ml
Pepino encurtido
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pepino 150.0 g
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Vinagre 350.0 ml
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Azúcar 50.0 g
Salsa
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Aceite de oliva 10.0 ml
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Ras el hanout 10.0 g
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Zumo de limón 5.0 ml
Maíz
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Mazorcas de maíz 3.0 unidad
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Piñones 30.0 g
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Cilantro 20.0 g
Preparación
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Baba ganoush
- Envolver la berenjena en papel de aluminio y cocinar al horno a 180ºC durante una hora.
- Quitarle la piel, cortar en dados y apretar contra un colador para quitarle un poco de jugo.
- Calentar el aceite a baja temperatura con el comino, la canela y el ajo muy picado.
- Triturar la berenjena y condimentar con el aceite, el tahini, el zumo de limón, la pimienta y la sal.
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Pepino encurtido
- Calentar el vinagre a temperatura media, disolver el azúcar y dejar que se enfríe.
- Cortar el pepino en tiras y añadirlo a la vinagreta.
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Salsa
- Calentar el aceite a fuego lento y añadir las especias ras el hanout. Dejar que se enfríe.
- Añadir el aceite con las especias a la mayonesa y sazonar con el zumo de limón.
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Maíz
- Cocer las mazorcas al vapor y cortarlas en trozos de 5 cm de ancho, poner una brocheta en cada uno.
- Cortar los piñones tostados y el cilantro fresco.